有哪些节奏感很强的歌?

八卦达人17
有哪些节奏感很强的歌?
推荐超赞的劲歌,千万要下来听或,真的很好听lucky 强力推荐,

保证首首经典:保你会喜欢

Hollaback Girl - Gwen Stefani超棒的节奏

don't push me --sweet box 糖果盒子佳音

it's my life--特步 中国广告

one more time--jewelry(首尔中国广告曲,LG广告曲 超棒)

this is how we do it--best 2008

supe础 hero--best2008i'm outta love-Anastacia(世界杯火爆音乐)

hips don't lie-shakira (MV相当好看)

Happy Boys & Girls--Aqua

Barbie Girl--Aqua

my oh my --水鬼

hey oh--悲剧乐队大作

pop-n sync

byebyebye-n'sync

i will survive-超好听

i love rock and roll-布兰妮

hollaback girl-gwen

rich girl-辣妹

all rise-blue钜作

the call-后街超棒

botton-pussycat doll性感小墅猫(所有的歌都好听)

韩国劲爆歌曲

bigbang-最后的问候

bigbang-lalala

super junior-U (所有的歌都好听)

东方神起-正反合 (所有的歌都好听)

jewelry-one more time

李贞贤-阿里阿里

SG-wannabe-狂

李孝利-anyclub

李孝利-hey mr big

李孝利-U-go-girl

蔡研- 一个人

never say goodble

以下都是非主流英文名曲!希望你喜欢

You're not gonna score 必下

Loca-Arsenium

dreams-nana 必下

Despre tine——O-ZONE

7 Years And 50 Days-Groove Coverage 必下

PREZIOSO

solotu

dota

Gullia oops jaime pas langlais

family affair mary j

Dolly Song Holly Dolly

S.O.S FOR LOVE爱情求救号

tell me

Ayimay Do Mi No

nikjay endagtilbage high

fort minor-remember the name

my love 西城男孩

一年后 Brown eyes

Sarah Connor One More Night

哈根达斯Ⅰ

let's talk about a man 义大利语

DJ舞曲Time To Rock

Nothing in the world-Attomic Kitten

Flash minii zahia

doobedoo

Everything but the girl Darin zanyar

TALALA

stars in the night-solid base

how do you do

NEVER YOUR GONE

lucky独家版权,请勿复制!lucky独家版权,请勿复制!lucky独家版权,请勿复制!...
有哪些节奏感很强的歌
如果你想听劲爆的音乐,那就听摇滚音乐或舞曲之类的音乐。我给你推荐几首吧!~~呵呵 亚瑟小子的《yeah》 Flo Ride Featuring T-pain《Low》 Jay-Z的《sexy can i》 Rihanna《Umbrella》 Maroon 5《Makes Me Wonder》 《The way i are》 还有艾薇儿的歌几乎都是快节奏的歌 其实我觉得黑眼豆豆的歌都蛮有节奏感的,比如《Shut up 》《My humps》《Hey mama》等都蛮好听,呵呵!~~ 不过都是我喜欢的欧美流行音乐,不知道你喜不喜欢o(∩_∩)o...!~~
有什么好听的节奏感强的歌
朴尚民-不要哭

受了点伤(英文)

.最终幻想10主题曲-素敌だね(日文版)

sg wannabe-我的人

金钟国-如果我爱你

劲舞团-姐姐

今晚我感觉离你很近-仓木麻衣

far away from home

七公主-love song

黄牌-高耀太

飞翔-高耀太

为什么这样-乌龟

我爱摇滚-高耀太

唱啦啦啦-乌龟

花样-松隆子

我在那一角患过伤风

zone - despre tine

take play love

甜蜜的爱-七公主

飞机-乌龟

男人也没办法

劲舞团-question

小情歌-苏打绿

念奴娇-伊能静

老人与海-海鸣威

我们都是好孩子-王筝

My all -滨崎步

特别天使-高耀太

英雄-高耀太

起立-仓木麻衣

原地踏步-劲舞团

7公主-悲伤恋歌

结婚-朴慧京

As long as you love me-后街男孩

7 Days -Craig David

罪与罚-sg wanna be

be what you wanna be

施展咒语-七公主

hey boy-徐智英

火花-高耀太

坚持-Us

倾我所有-(DONNA LEWIS)

Swan-(劲舞团)

莫失莫忘

upside

只恨我一个人

初春踏青(音乐)

(以上的超好听)

纯音乐:(超级好听)

紫日

Kiss The Rain

神秘园之歌

天空之城

再见警察

classic river

卡农

夏日香气

迷情仙境

Tears

dream catcher

被遗忘的天使

我在那一角落患过伤风

雨的印记

罗密欧与朱丽叶

寂寞之声

很流行的韩日歌曲

rain-sadtango

李孝利 TOC TOC TOC

李孝利 不要爱上他

所以

冰淇淋 MC梦

爱情过后 劲舞歌曲

30次左右

question ha,yoo sun

i believe 劲舞歌曲

坚持 us

never say goodbye

u superjunior

听我说 papaya

不能遗忘你

tonight,i feel close to you 仓木麻衣&孙燕姿

我的人 sg wannabe

试着说 WaWa

2年零2月 fod

一个人/两个人/只有你 蔡妍

花样 松隆子

e on/飞机 乌龟

relove 徐智英

英文歌:

I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain

Never Had A Dream e True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了

Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个

My name is --Emimem阿姆的经典之作

Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼

Barbie Girl--Aqua

When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的

Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧

Back to you--Bryan Adams

The Power Of Love--Celine Dion

yellow--coldplay

I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜

Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作

Don't Turn Off th......
有没有节奏感比较强的歌曲介绍下
楼主你好!!只选对的,不选多的,本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊!(以下的超好听,推荐先听)

朴尚民-不要哭

受了点伤(英文)

最终幻想10主题曲-素敌だね(日文版)

sg wannabe-我的人

金钟国-如果我爱你

劲舞团-姐姐

今晚我感觉离你很近-仓木麻衣

far away from home

七公主-love song

黄牌-高耀太

飞翔-高耀太

为什么这样-乌龟

我爱摇滚-高耀太

唱啦啦啦-乌龟

花样-松隆子

我在那一角患过伤风

zone - despre tine

take play love

甜蜜的爱-七公主

飞机-乌龟

男人也没办法

劲舞团-question

小情歌-苏打绿

念奴娇-伊能静

老人与海-海鸣威

我们都是好孩子-王筝

My all -滨崎步

特别天使-高耀太

英雄-高耀太

起立-仓木麻衣

原地踏步-劲舞团

7公主-悲伤恋歌

结婚-朴慧京

As long as you love me-后街男孩

7 Days -Craig David

罪与罚-sg wanna be

be what you wanna be

施展咒语-七公主

hey boy-徐智英

火花-高耀太

坚持-Us

倾我所有-(DONNA LEWIS)

Swan-(劲舞团)

莫失莫忘

upside

只恨我一个人

初春踏青(音乐)

(以上的超好听)

纯音乐:(超级好听)

紫日

Kiss The Rain

神秘园之歌

天空之城

再见警察

classic river

卡农

夏日香气

迷情仙境

Tears

dream catcher

被遗忘的天使

我在那一角落患过伤风

雨的印记

罗密欧与朱丽叶

寂寞之声

很流行的韩日歌曲

rain-sadtango

李孝利 TOC TOC TOC

李孝利 不要爱上他

所以

冰淇淋 MC梦

爱情过后 劲舞歌曲

30次左右

question ha,yoo sun

i believe 劲舞歌曲

坚持 us

never say goodbye

u superjunior

听我说 papaya

不能遗忘你

tonight,i feel close to you 仓木麻衣&孙燕姿

我的人 sg wannabe

试着说 WaWa

2年零2月 fod

一个人/两个人/只有你 蔡妍

花样 松隆子

e on/飞机 乌龟

relove 徐智英

英文歌:

I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain

Never Had A Dream e True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了

Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个

My name is --Emimem阿姆的经典之作

Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼

Barbie Girl--Aqua

When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的

Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧

Back to you--Bryan Adams

The Power Of Love--Celine Dion

yellow--coldplay

I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜

Without Me--E......
最流行有节奏感的歌曲有哪些
Crush on you——Tata young (音乐听起来很愉快的感觉)

One step at a time——jordin Sparks (很喜欢开头的音乐)

Solo——kate havnevik (音调很好 )

The tide is high——Hilary Duff (平民天后 电影的音乐)

Eeverybody knows——Dixie chicks (很有夏天的感觉 )

e clean —— Hilary Duff

Eenie Meenie (很有特色的一首歌曲丶 可能有很多人不喜欢这种风格吧)

Hush——Emily O *** ent (跳街舞的话 这首歌很好)

Summer nights——Glee Cast (很重的欧美风格)

往未来飞的客机—郭静 (很有回忆学生时期的歌曲)

若要人不知—吴若希 (一个爱情故事的 心情)

那颗流星—陈柔希 (我喜欢把这首当催眠曲)

孤单心事—安瑞兮 (网路歌曲)

我怀念的你—卫兰 (听习惯了网路歌英文歌 听回这些风格的歌很有感觉)

偶阵雨—梁静茹 (很伤感的歌曲)

在一起多好—江美琪

想对你说—郑 *** (歌曲好像把你带进了 一个很幸福的爱情)

那天午后-本兮 (小学的时候很喜欢她的歌)

爱的小星星—莫小娘 (里面有几句 歌词 想起小学和同学们一起唱的歌

下个,路口 见—李宇春 (呵呵.要信春哥哦.说实话:不太喜欢她0

遥不可及—林希儿 (一个网路歌手)

如果那天没有遇见你—安以轩

他还在—金娃娃 (阴霾娃娃)

不只爱情—区文诗 (广东话的歌)

触动心 触动爱 —By2 (炫舞四周年主题曲)

繁华过后 —贯诗钦 (一个二十岁歌手,写下了一个女生二十岁的心得)

我很快乐——刘惜君 (这歌手 大家都认识把)

小情歌—苏打绿 (听声音很难知道是男是女)

断点—张敬轩 (很经典的一首歌)

盛夏的果实—莫文蔚

Raise——小仓唯 (动漫歌曲)

Strong heart (很好听的日文歌曲)

Burning out——Tatayouny

一点点的蓝—思小妞

A place nearby——Lene marlin (很安静的歌曲)

Defeated——Anastacia

Lost in love——Claudette

个人喜欢的歌曲..
有什么节奏感明显的好听歌曲? 40分
'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain

Happy Boys & Girls---Aqua

Barbie Girl--Aqua

When You Say Nothing At All--Alison Krauss

Candy Shop--50 Cent

All Rise--Blue

Back to you--Bryan Adams

The Power Of Love--Celine Dion

yellow--coldplay

I COULD BE THE ONE--Donna Lewis

Without Me--Eminem

Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias

Any one Of Us--Gareth Gates

American Idiot--Green Day

Boulevard of Broken Dreams--Green Day

Moonlight Shadow --Groove Coverage

Yesterday Yes A Day--Jane Birkin

Because You Live--Jesse McCartney

When You Believe--Mariah-Carey

Nothing gonna chang my love for you

We Will Rock You--Queen

better man--Robbie Williams

Any Man Of Mine--Shania Twain

Wele To My Life--Simple Plan

All the Things She Said--Tatu

my love--westlife

Wake Me Up When September Ends--Green Day

Live For Love United--来自45位超级球星的共同演绎

Do I Have to Cry for You--Nick Carter

there you'll be 珍珠港主题曲

格莱美_小甜甜布兰妮_girl in the mirror

格莱美_小甜甜布兰妮_one kiss from you

席琳.迪翁-my heart will go on-我心永恒(电影泰坦尼克主题曲)

席琳.迪翁-there you`ll be(珍珠港主题曲)

英文歌 - 席琳·迪翁-昨日重现_yesterday once more

proud of you(挥着翅膀的女孩英文原装版)

stop! stop! stop!(恋爱百分百的英文版)

经典英语歌曲 - w-inds-05-give you my heart

老鼠爱大米-香香(英文版)

欧美金曲 - 流行 - 英文 - 英文经典歌曲 - endless love 无尽的爱

外语歌曲-英文翻唱-用心良苦-now you're gone-ayu-tan

吻别(英文版)=take me to you heart

英文06 - 世界上最动听的歌 - heal the world_michael jackson - 欧美经典流行歌曲精

英文版 刘德华 一起走过的日子(love is only just a dream)

在此等待-right here waitting

a1--like a rose

fools garden_柠檬......
哪位知道欧美节奏感强的歌曲的有哪些?
Taylor Swift-sparks fly(新歌2011年)

Give me everything-pitbull(新歌2011年)(今年年大热单曲)

试听:v.youku/v_show/id_XMjY2ODgyNDQ0

Justin Bieber-Baby(去年大热单曲)

Eminem&rihanna-love the way you lie(去年大热单曲) (男女对唱)

Ke$ha-TiK ToK(去年大热单曲)

Jodie Connor – Now Or Never (新歌2011年)(极力推荐)

试听 v.youku/v_show/id_XMjIzODE5NzUy

Jennifer Lopez-On the Floor(新歌2011年本周美榜第5)

written in the stars-Tinie Tempah&Eric Turner(新歌2011年)

stereo love-Edward Maya&Vika Jigulina(新歌2011年)

Tinie Tempah&Ellie goulding-wonderman (新歌2011年) (男女对唱)

Lupe Fiasco-The Show Goes On. (新歌2011年)

Avril Lavigne-What The Hell(新歌2011年)

britney spears(布兰妮)-Till The World Ends(新歌2011年)

martin solveig&dragonette-hello(新歌2011年)

usher-dj got us falling in love again

Nelly-Just A Dream

Taylor Swift-Mine
求几个节奏感强一点的歌曲
David Archuleta——barries&crush……他的歌基本骸行

shayne ward - breathless&damaged

Darren Hayes——creepin`up on you

个人觉得有节奏感且比较好听的~
有没有好听的重金属或节奏感强的歌曲??
歌曲连线我不方便给你,那么给你歌软体吧“酷我音乐盒” 我这些歌上边全部能够找到,下载下来是WMA格式的,可以用千千静听 转换成MP3格式的,非常适用。下面给你歌曲:

1.fighter--christina aguilera (CCTV5-NBA插曲)

2.I Hate Myself For Loving You(实况插曲,熟悉,但是你可能不知道的歌曲)

3.snow(hey oh)(十分好听,有种失去某种东西的感觉,耐听)

4.Apologize(道歉,一直在道歉)

5.i will be missing you(英国榜单前茅,十分耐听)

5.Oops I Did It Again-Britney Spears(布兰妮)

6.November Night(抒情歌曲了,舞动精灵的好歌曲)

7.The final countdown(十分好听,很向上的歌曲,你找的可能行很大)

8.show me the meaning of being lonely(BSB 经典歌曲,不多做介绍)

9.because i am a girl(一句话,值得一听)

10.aint it funny

11.stay - maurice williams zodiacs(野蛮师姐插曲)

12.tears-Xjapan(半英文半日文,超感人,我听一次想哭一次i,前提是你要用心)

13.i lay my love on you (BWO 空壳乐队)

14.open door(BWO 空壳乐队)

15.Lay your love on me(BWO 空壳乐队)

16.gourmandises alizee(艾莉婕)

17.We Belong To The Sea 水叮当

18.when you're gone(艾薇儿的歌曲,不多说)

19.if(wsetlife)(曾经是很久的冠军哦)

20.knockin on heaven's Door(艾薇儿 )

21.肖恩沃德——no promises (朋友介绍的,最初觉得不怎么样,但后来越听越有感觉)

22.stronger-布兰妮(非常好听,伴奏效果更好)

23.superstar-当然不是SHE的歌曲(歌手是谁,我至今还没搞清楚,但是是歌女的。有点另类,。,)

24.迈克尔 杰克逊——you are not alone(非常抒情)

25..布兰妮——girl in the mirror (轻缓,抒情)

26.guile-街头霸王里面 空军地图的音乐,很熟悉哦

27.bk-lobe-(歌手是韩国的,具体是谁我也不知道,你找歌曲就是了,最好听OST)

28.Floorfiller-A-teen(一歌年轻组合的,但是你很熟悉)

29.捕捉闪耀的瞬间-灌篮高手插曲之一

30.绝不让任何人左右我-灌篮高手插曲之一(好像大声说我爱你\直到世界的尽头都是非常熟悉的了)

这30首歌曲,都是我非常喜欢的,各种型别的都有,相信一定能满足你的需求,前提是你要用心的认真的。多的我就不介绍了,自己 享受音乐吧。望能帮助到你,谢谢!
有什么好听的,节奏感强的DJ歌曲啊?
01.one-t & cool-t - the magic key 强烈推荐 03.(tata young)sexy, naughty, bitchy 04.sex bomb (poping) 05.平井坚_one love wonderful world日本(好听) 06.91-backstreet boys - no diggity(featuring dr. dre) 07.kylie minogue--can't get you out of my head 08.baby.bash.feat.frankie.j.-.suga.suga.[verycd] 节奏比较舒缓的,旋律好棒! 09.dr. dre feat. tupac, dmx, nas - the next episode(prizefighter remix) club必放的一首曲子 11.black eyed peas - my humps 12.gorillaz - feel good inc 13.街头舞霸-05-bring it on 非常适合做街舞的背景音乐哦 14.06.黑鬼饶舌雷鬼慢摇 听了好想跳舞!!好听好听!!听~听~听~(回声) 15.hip pop -- missy elliot -- for my people 16.nelly feat jaheim - my place r&b风格,节奏稍慢,flexing!!! 17.阿姆eminem-03-business 18.anyclub 就是李孝利和eric,权相佑拍的那个街舞广告,有2集,本人跪地推荐去下载mv看看!xbt/pc/200511/20051110192209.shtm pop.pcpop/...cpop.c om/051107/1883938 bt下载地址奉上!第一集叫anymotion,也不错! 19.blue foundation - as i moved on 20.mina - 转 (club mix) 韩! 21.madonna-music 酒吧必备~节奏强劲~虽然比较久了,还是很耐听滴!! 23.jay sean 03 eyes on you 这首也非常有异域风情!jay sean代表作~好听! 24.rain - it's raining 25.usher - yeah! 耳朵已经听到起茧了~但是经典之作!不可不荐!house music极品 26.free style-please tell me why 潘帅”不得不爱”原唱版~但是要好听的多!!! 27.disco-ye......