悲伤的眼泪这句歌词是那首歌里面的?

吃瓜小能手17

悲伤的眼泪逆流成河?下面是歌词

两个人手牵手

不知道能够走多久

女人的单纯

把我越陷越深

你走了挥挥手

我的眼泪在心里流

就连让你回头

都是一种渴求

悲伤的眼泪逆流成河

麻醉中寻找着寄托

别管未来会如何

不后悔曾经把你爱过

悲伤的眼泪逆流成河

不在乎多少的挫折

只要你能够快乐

我心甘情愿一个人过

伤心的泪水 作文

【悲伤的泪水】作文泪水是情感的流露,喜悦时、激动时、委屈或伤心时,我们都会流泪。

每一次流泪都会有一段难忘的经历,都在会在心中留下深深的印迹,我的这次流泪就让我终身难忘。

那一次,一直照顾我的爷爷、奶奶都到耒阳去了。

爸爸妈妈每天都要上班,而且要晚上九点多钟才会回家的。

所以一天之内我只有一次见到他们的机会,其余的时间都是我一个人在家。

我每天晚上都使劲地睁着眼,挨到九点多钟,就是等见他们一面。

可是,就因为我那才一个多月的外甥女得了肺炎,妈妈也急着请假要去耒阳。

那天中午,我刚进家门,就见妈妈匆匆拿着一个旅行包,正准备出门,见我回来了,便叮嘱我一个人在家要小心,关好门。

我鼻子一酸,心想:小心,你还有时间管我呀?我一个人在家害怕时,你想过我没有?我感冒发烧了,你又在哪?而现在你为了我的小外甥女,还要请假去看她,你是从来没有请过假的呀。

记得上次我感冒了,声音嘶哑了,而且又拉肚子,吃什么都没有胃口。

可你却没有请假,只带我去配了些药,让我吃完躺下后,你又匆匆去上班了。

我一个人躺在床上,周围静悄悄的,那种无助的感觉真让人伤心流泪。

身上的痛加上心上的痛,我的眼泪将枕巾都弄湿了好大一块。

可这些又有谁知道呢?听到“啪”的一声门响,妈妈提着她的袋子走了,我的眼泪又一次像雨点一样地掉了下来。

晚上一个躺在床上,想着妈妈的狠心,让我一个人在家担惊受怕,我真的好恨。

恨妈妈对我的绝情,恨妈妈对我的漠不关心。

正在这时,枕边的手机响了起来,是妈妈发来的短讯:燕燕,在家别害怕,你已经长大了,可以独自生活了,妈妈为你感到自豪。

外甥女的情况总算稳定下来了,大家都放下心来了。

明天我就会回家去的,你好好睡觉,明天还要早起呢。

爱你的妈妈。

看了妈妈发来的短讯,我才知道妈妈还是很爱我的,只是她太忙了,没有时间跟我讲而已。

我含着眼泪睡着了。

是呀,天下哪个父母不爱自己的子女呢,只是有时他们没有用语言表达出来而已。

所以我们要相信爸妈永远是爱我们的,我们也永远是爱他们的。

今后,我再也不会流下这种伤心的眼泪了。

...

伤心的泪水作文400字

参考:我的一生中流过许多许多的泪水,它们像沙漠里的沙子数不胜数。

我流过喜悦的泪水、感动的泪水、高兴的泪水、伤心的泪水,而让我最忘不了的是那一次伤心的泪。

那是我读四年级的时候,那一天,我们正在教室里听写词语,我心里想:失败是成功之母。

我经过了那么多次失败,这一次一定能打一百分。

第二天老师看完 了听写,开始公布打百分的同学的名单,我没有打百分。

接着老师开始公布要重新听写的人的名单,当时我还满不在乎,当突然听到我的名字里,我简直惊呆了!什 么?我怎么也上到老师的“黑名单”上了?是我的耳朵听错了吧!我发现我猜错了,这不仅仅是猜错而且是大错特错。

错得远远超出阵我的想像。

这个“爆炸型新 闻”像一个大炸弹炸碎了我一半的心,这时我的眼泪像洪水一般即将冲出我的眼眶,还好我忍住了。

下午我和其他上“黑名单”的同学一起被留下来了,记词语时我的心像揣着一块大石头,心跳加速,手脚发软,身体还有一些颤抖。

眼泪在我的眼眶里打转, 我停地给自己打“镇定剂”。

又开始听写了,听写的时候我不停的提醒自己:认真写,别写错。

但心里却变得十分着急。

听写完后,我和另外一位同学交换着检查, 同学每说出我错的一个字,我心里的蜡烛就熄灭了一根,结果出来了,我错了8个,错五个以上又要重新听写,这个惊天动地的消息像另一个炸弹把我的另一半心炸 得灰飞烟灭。

我的泪水一下子从洪水变成了海啸。

我想方设法忍住,但还是无济于事,泪水终于从眼睛里涌出,此时的我哇哇大哭起来。

老师听了,把我叫上讲 台……听了老师的话,我心里想:老师说得对,我不能哭,生字在平时要认真记,要养成良好的书写习惯。

于是,我擦干泪离开了教室。

悲伤的眼泪作文

那一天,我还清晰的记得。

那是星期四的夜晚,我正在朦胧的睡梦中,忽然传来了妈妈急促的呼吸声。

当时我没有在意什么,仍然在睡,却不知在这个同时,我失去了一个我生命中最宝贵的亲人。

第二天,妈妈突然回来了,我问妈妈出了什么事,妈妈告诉我说:“孩子,你的老叔走了。

”走了,不可能,昨天还好好的,怎么……那天我没有上学,流下了我生命中一滴悲伤的眼泪,想着我和老叔在一起时那无忧无虑的日子,我只恨老天为什么这么不公平,为什么我老叔那样好的人,也会那么短命。

在医院那天,那个医生让我为我的老叔“指路”:“不要悲伤,走向你那光明的大道……”说着这些,更抑制不住我内心的哭声,我想哭,可我不想在老叔的面前哭,因为我的老叔曾经告诉我,做一个男人不能哭,即使生命中遇...想着我和老叔在一起时那无忧无虑的日子,你的老叔走了。

当时我没有在意什么,走向你那光明的大道……”说着这些。

那是星期四的夜晚。

是呀。

第二天,我问妈妈出了什么事,却不知在这个同时,是一个男人了,我失去了一个我生命中最宝贵的亲人,我想哭,爱和不舍,为什么我老叔那样好的人,流下了我生命中一滴悲伤的眼泪 那一天,我偷偷躲在被卧里,妈妈突然回来了,你永远活在我的心中,可我不想在老叔的面前哭,我还清晰的记得。

老叔你并没有去世,怎么……那天我没有上学,即使生命中遇到再大的困难也不许哭。

老叔请你走好,仍然在睡,因为我已经长大了,我正在朦胧的睡梦中,不可能,这一声哭包含了,我只恨老天为什么这么不公平,哭了。

在医院那天,我不可以哭,也正是这一天让我懂得了亲情的可贵,忽然传来了妈妈急促的呼吸声,因为我们是男人,因为我的老叔曾经告诉我:“不要悲伤,妈妈告诉我说,更抑制不住我内心的哭声:“孩子,不用担心我和家人。

这一天是我生命中最值得怀念的一天,我依然能感受到你对我的爱和责任。

”走了,可以帮助你照顾家人,昨天还好好的。

离开医院的晚上,做一个男人不能哭,也会那么短命,我对老叔的所有思念,让我时时保护着我的亲人,那个医生让我为我的老叔“指路”,因为我是男人

作文:伤心的眼泪700字左右

寒假里快乐的事情如同天山的繁星一样多,但有一件事让我流下了伤心的眼泪。

那天,大姑家的母狗生了三只可爱的小狗,得知这个消息,我便去抱了一只拿回来养。

这只小狗长得非常可爱,浑身长着细小的绒毛,大眼睛瞪着我,好像想看清楚自己主人的模样,尾巴摇来摇去,是在欢迎我,哎!说真得,要不是它的尾巴动来动去,我还真以为是只毛绒玩具。

我给它取了个好听的名字叫“点点”。

回到家后,我从冰箱里拿来一根火腿肠,切成小块小块的来喂它,又端来一碗鲜牛奶,看它吃得那么香,一种责任感油然而生。

从那以后,每天早上,我都带得去散步,还给它买早点――两个肉包子。

我们相处得非常友好,有时侯我都忘记自己是个人,点点是条狗。

大年初五的早晨,婆婆打来电话,叫我们去她家吃饭,还说为点点准备了一份丰富的中饭。

我和妈妈因为走得匆忙,忘了带铁链,就让点点跑在前面。

因为是去拜年,我们要到金华联超市去买些礼品。

人民路上可以称得上是人山人海,点点在每一棵树下撒尿做为回家的记号,有时跑在我们前面,有时落在了后面。

忽然,我和妈妈被路边一家商店里的衣服吸引住了,站在那里呆呆地看着。

点点当然没有发觉,越跑越远,等我发现时,它早就没了踪迹,我一路喊着它的名字,却没有回答,我鼻子一酸,眼睛里有一些湿润。

我打电话说不去婆婆家了,我走在回家的路上,不停地对自己说:“小狗它一定闻着一路上留下的记号回到了家”。

我加快了脚步,来到家门口一看,小狗并不在那里。

我看着门口那小小的狗窝,那黄色的小被子,是我亲手为点点缝的,此时,泪水充满了眼眶。

我伤心地喊到:“点点你回来吧!这里永远都是你的家”。

想着想着,泪水情不自禁地流了下来。

直到今天,我每当想起这件事,伤心的泪水都会夺眶而出。

...

泪水作文600字

伤心的泪水雨总有停的时候,可是人的眼泪有停的时候吗?几个小时前,我还在教室里哭呢!早上,我活蹦乱跳的来到了学校,因为今天公布期中考试的成绩,我一直认为这次考的不错,可以向爸爸妈妈炫耀一下。

可是,事与愿违。

在第三节课上,姜老师公布了期中语文考试的成绩。

老师用那熟悉而又甜美的声音说:“……安晋依,语文93分。

”当时,我的情绪有点低落,但又一想虽然不算高,但也说得过去。

可是,就在我去取卷子的时候,姜老师严肃的对我说:“安晋依,你考试的作文是抄的,判卷老师给你了满分,你一分也不应该得,所以给你的卷子减25分,得68分。

”听到这个消息,我痛苦万分,但我尽量忍着不哭,心里一直在默默地说:“男儿有泪不轻弹,男儿有泪不轻弹。

”不过一下课,我还是哭了,哭得泪如泉涌,作业本和教科书都遭受了“暴雨”的突袭。

同学们纷纷送来纸巾,劝我不要太难过了。

我在想:“靠这点分儿,怎么对得起起早贪晚为我付出的父母,怎么对得起成天循循教导的老师,可我考试却抄了作文……”我又在想:“这也许是老天对我的一次教训,俗话说吃一堑长一智,我应该在哪些方面长一智呢?”中午放学回家的路上,我还是泪如雨下,甚至有一死了之的想法。

但又我想起爸爸说的话:“人最珍贵的是生命,不管遇到多大困难和打击,都要勇敢地活下去!”一进家门,我就哇哇大哭。

得知原因后,妈妈并没有责备我,而是语重心长地劝我说:“安一(我小名),做人要坚强,面对失败不能垂头丧气;做人要诚实,不能自欺欺人。

”爸爸也送给我两句俗语:“智慧是宝石,如果用诚实镶边,就会更加光辉灿烂。

谦受益,满招损。

”听了爸爸妈妈的劝,我不在感到伤心,泪水也不在流淌了。

因为通过这次教训,我明白了一个道理:做人要坚强、诚实、谦虚。

有欢笑有感动有泪水有悲伤的作文600

成长的路上有欢笑,有泪水,有快乐,也有悲伤。

回首五年的小学生活,无数成绩令我引以为豪。

可是,总有一些不堪回首的往事隐隐地缠绕在我的心头,始终挥之不去…… 那一天,我忐忑不安地走到位子上,开始复习。

马上要考试了,可我前一天晚上却没复习好,还背着妈妈偷偷地看小说。

现在开始紧张了,有什么用呢?唉!早知今日,何必当初?还是要面对这一场考试。

“叮铃铃……”随着清脆的上课 *** 响起,我的背后直冒冷汗,手脚顿时没了知觉。

*** 响起,意味着我的“末日”即将来临。

试卷终于发到了我手上。

我一看试卷,顿时感到有一股冷气从脚底蔓延开来,全身像被冰冻了。

看着许多熟悉又陌生的题目,我脑海中一片空白。

我提起手中似有千斤重的笔,艰难地开始答题。

这是什么?那是什么?唉!好不容易才过了一题,却又被下一题难住了。

我紧张极了,手下意识地搓着,手心全是汗。

时间似乎静止了,教室里异常安静,我只听见自己急促的呼吸声。

刺骨的寒风吹到脸上,我的心更是七上八下。

作弊吧!我被自己的这个坏念头吓了一跳。

作吧,万一被发现了怎么办?不作吧,考不好脸上也无光啊!我心里矛盾极了,不知该怎么办才好。

算了,铤而走险,搏一回吧!小心点看同桌吧!我偷瞟了同桌一眼,发现第一题题目要求划去不正确的读音,我却打勾了!我心中一阵窃喜,提笔欲改,没想到这一切都逃不过老师的火眼金睛。

“你站起来,竟然敢作弊!”我慢慢地站了起来,手下意识地背到身后,脸已经烧得火烫,真想找个缝钻到地底下。

在老师的厉声批评下,我的头埋得更低了。

我发现同学们都用异样的目光看着我,那眼神看得我就像被针扎了一样,刺得我难受极了。

我再也没有勇气抬起头来。

我仿佛看到同学们窃窃私语着:“就这样还配当班长?还不如我!”我又仿佛看到了父母失望的眼神以及唉声叹气的情景。

空中下起了小雨,那蒙蒙的雨滴仿佛也在指责我的不是。

我越想越内疚,两串豆大的泪珠噼噼啪啪地落了下来…… 一个“诚信”的种子在我心底生根发芽,那次作弊的经历成为了我永远的“伤痛”。

人无信不立!那两串晶莹的泪珠告诉我,诚信是金! 愧疚的泪水作文篇二: “你到底拿了没有?”妈妈大声地斥责像雨中的惊雷,我低下头,默默的动力在墙角,一言不发…… 前几天,我向妈妈要钱卖彩贴。

妈妈坚决反对,我当时特别失望,心理暗暗的较劲,你不让我买,我偏买。

在一个犯困的中午,妈妈正在睡午觉。

我似是泛起了点滴的贪念。

我到底拿不拿呢?昨天看见妈妈在床底下放了些钱、我要不要拿呢?只拿一元,一元就好了,只拿一元应该不碍事吧。

看着妈妈熟睡中那泛黄的脸庞,那粗糙的双手,心里不免产生心不安。

可是我的虚荣心在作怪,妈妈你为神魔不让我买呢?只要一元,一元就可以了。

心中细小的火星在吱吱作响,不知如何是好。

墙外的知了叫个不停,屋内却寂静的让我窒息,我仿佛听见妈妈劳累过后的鼾声,心中不免泛起些愧疚。

我该怎么办?我到底该怎么办?心中彷徨。

最后还是我的虚荣心胜了,但当我真正得到了我想要的,心中却怎抹也高兴不起来,反而有些后悔买了。

现在,面对妈妈的斥责,我并没有感到委屈,只是觉得有些对不起妈妈,悔恨与内疚的情绪杂合在一起汇集到眼中,于是,心中的泪落了下来……妈妈现在坐在我身旁,静静地坐着,可我似乎听到了妈妈的心在滴泪。

摩擦的火星瞬间变烈火,灼烧着心房,留下一片伤疤。

我越来越无地自容,沉重的心不停的颤动着,我低下头,反思着我的错误,内心越来越纠结不安,相遇中的雨点不停的地落在地上,然后又被反弹回来,又落下…… 面对内心的愧疚,我流泪了。

我 终于鼓起勇气,向妈妈承认错误,心在不停的乱跳,像发了狂的跳瘙,愧疚的情绪猛然涌上心头,像喷泉冲向天空…… 十五年,就这样匆匆的过去了,一个人,能有多少个十五年?妈妈呀妈妈,你为我匆忙了十五年,劳累了十五年,换来的却是我愈发的不懂事。

吃饭的时候,看到你头上又多了几丝白发,眼角的皱纹又深了。

象一条条小河慢渗到泥土中。

沧桑的岁月,带走了你的青春,换来了我的成长。

晚饭过后,我独自一个人走在小路上,沉沉的黑夜中,抬头仰望天空,似乎每颗星星上都刻着一个刺眼的词:悔恨 面对内心的愧疚,我流泪了,深深的反思自己。

不会忘记那恨眼泪的味道,不会忘记那难忘的情感。

作文,悔恨的眼泪,600字

有些事,一旦做出,无法重来;一旦说出,无法收回。

——题记究竟什么是泪水?我曾今问过自己无数遍这个问题。

也许,泪水就是在你伤心,愤怒,委屈,开心,激动的时候,每每在不经意之间在脸上划过的东西就是泪水吗?昨天早晨,那是周一,我得去上学,洗刷用的东西都还没有准备好。

匆匆忙忙的收拾好毛巾、肥皂等东西,正准备走的时候想起自己还没有拿杯子,于是匆忙的寻找,可是杯子却找不到了我很是着急,此时门外有些事,一旦做出,无法重来;一旦说出,无法收回。

——题记究竟什么是泪水?我曾今问过自己无数遍这个问题。

也许,泪水就是在你伤心,愤怒,委屈,开心,激动的时候,每每在不经意之间在脸上划过的东西就是泪水吗?昨天早晨,那是周一,我得去上学,洗刷用的东西都还没有准备好。

匆匆忙忙的收拾好毛巾、肥皂等东西,正准备走的时候想起自己还没有拿杯子,于是匆忙的寻找,可是杯子却找不到了我很是着急,此时门外等我的车却又按起了喇叭,于是我便着急起来:“我的杯子呢,都是你,我说不让妹妹拿你还说没事,现在可好了,杯子盖找不到了,我不管,你快点儿给我找,都是你。

”我带着十分责备的语气对妈妈说,妈妈也很是着急,但马上又给我找到了另外一个杯子装水,我随便一瞥便看到了它的外貌:褐色的外壳,不算保温的保温杯,盖还不紧,最最关健的是那个被杯子上面还印着‘老村长酒’,我最讨厌这种东西,于是,“我不要。

”我说。

妈妈却拿着它推给我,我把杯子往外一推,‘砰’,杯子掉在了地上,水洒了一地。

“您甭管了,反正是这星期我不和谁也不用它喝水。

”其实我不想这样的啊,该死,但反射弧反应速度未免太快了些吧。

妈妈怔怔的看着我,我不知道该怎样去面对她,我害怕我的不知所措会被她察觉,于是就冷冷的丢下一句话“我去上学去了。

”就来到了学校。

来到学校,我越想越觉得自己做得太过分了,不尽的在心底里暗暗的咒骂自己:妈妈不都是为了你好吗,杯子盖是你自己没盖好的,为什莫要怪妈妈吗,她太还不是怕你没水喝吗,其实你也真是的,杯子丑点就丑点啊,又不是不能喝水,你为什么要推啊,虽然你不是故意的,但是这样做多伤妈妈的心啊,都要怪你,一定要把妈妈伤得不轻,对每个人都得这样,越亲近的人伤的越深。

是呀,天下哪个父母不爱自己的子女呢,只是有时他们没有用语言表达出来而已。

所以我们要相信爸妈永远是爱我们的,我们也永远是爱他们的。

今后,我再也不会流下这种伤心的眼泪了。

顿时,泪如泉涌般不息,我后悔,我好后悔,我忍受不住良心的谴责,泪水,肆虐的流吧

最悲伤的作文《泪》原文,不要图,我看不懂她写的一些字

泪 爸爸四年前死了。

爸爸生前最疼我,妈妈就天天想办法给我做好吃的。

可能妈妈也想他了吧。

妈妈病了,去镇上,去西昌,钱没了,病也没好。

那天,妈妈倒了,看看妈妈很难受,我哭了。

我对妈妈说:“妈妈你一定会好起来的,我支持你,吃了我做的饭,睡睡觉,就好了。

” 第二天早上,妈妈起不来,样子很难看。

我赶紧叫打工刚回家的叔叔,把妈妈送到镇上。

第三天早上,我去医院看妈妈,她还没有醒。

我轻轻地给她洗手,她醒了。

妈妈拉着我的手,叫我的小名:“妹妹,妈妈想回家。

” 我问:“为什么了?” “这里不舒服,还是家里舒服。

” 我把妈妈接回家,坐了一会儿,我就去给妈妈做饭。

饭做好,去叫妈妈,妈妈已经死了。

课本上说,有个地方有个日月潭,那就是女儿想念母亲留下的泪水。

...

作文( )的泪水 要求最难忘的一次哭的经历

小时候我很会哭,现在长大了也爱哭,其实泪水不仅仅是兴奋或极度悲伤的表现,它也是一种释放、一种解脱、一种爱意的表达方式。

生活中需要泪水,想起那件事,我的心便酸楚楚的。

丁零零......早上6:30分,我懒洋洋地拿起闹钟,关掉振铃。

咦,我好像想起了什么事。

对呀!今天是我的生日呀!妈妈说过这次生日可以请我的好朋友到家来吃饭的。

要知道对于从来都不允许我把朋友带回家的妈妈来说,这可是破天荒的事儿,我高兴极了,可又隐隐约约感觉到了一丝不安,好像要发生什么事似的。

好不容易挨到了放学,晚上我把好多朋友请到了家,妈妈早己准备好了一桌丰盛的饭菜,还买了许多好喝的饮料。

妈妈把我叫进了屋,我想肯定是嘱咐我们不要玩得太疯了。

谁知,事情完全不是这样。

“你知道妈妈为什么让你把同学请到家吗?”妈妈摸了摸我的头轻声说。

“不知道。

”我不解地回答,“可能是我今天过生日吧?”“不是,是因为——你将离开这些好朋友,我们要搬家了。

”我的心突然变得很痛,听着屋外朋友们的欢声笑语,眼睛里充满了泪水。

“不能让朋友们知道,”我心里想,“就让我们痛痛快快地玩一回吧!”可是我却怎么也开心不起来。

开始吃饭了,朋友们似乎看出了什么,但谁也没有问,只是尽可能地让我开心。

当他们一一送我礼物的时候,我再也忍不住了,哇地哭了出来。

我突然觉得有千言万语要和他们说,可是又不知说些什么。

同学们一一离去了,我和妈妈送他们到楼下,看着他们远去的背影,泪水再一次润湿了我的双眼。

第二天,我再也没有见到我的朋友们,因为我已经搬了新家,转到了新的学校。

大家都知道,泪水代表着一段难忘的经历,会在情感深处留下深深的印迹;泪水代表着成长的记录,折射着你走过的历程。

记得我10岁那年,发生了一件使我委屈万分的事,我至今还记忆犹新……这天,大伯从上海回来,给我们姐妹三个各买了一套衣服,我拿到的是一条漂亮的裙子,我高兴极了。

晚上,我得意洋洋地穿着这件衣服去奶奶家吃饭。

大家一边唠着家嗑,一边在夸我的裙子怎么怎么好看,我得意得都小鹿菲菲了,可就在这时,妹妹手一挥,把桌子上的一碗酱油全倒在了我的新裙子上,我下了一大跳,连忙站起来抖裙子,眼看着这条裙子是再也穿不了了,我有点难过。

我看了看妹妹,从她那眼神中,我看不出一点点歉意的神色,反而好象在对我说:“哈,活该!谁叫你抢了我的风头!”我一下子怒气冲天,大声叫道:“你干什么,真是个讨厌鬼!”妈妈插道:“哎哎哎,不就一条裙子吗?干嘛那么凶,别把妹妹吓着了,真是的!”“她是故意的!”我反驳道。

“怎么会呢?妹妹这么小,还什么都不懂呢,你这么大个姐姐,一点都没有姐姐的样子,气量怎么这么小呢?”我说不过妈妈,只好向妹妹开炮,我骂了她几句,她便假惺惺地哭了,妈妈急忙劝妹妹,这回,她瞪大了眼睛,又更严厉地骂我:“旦旦,你越来越不象话了,滚到房间里去!”我委屈地跑进房间,把门重重地一关;“乓”。

我一头蒙在床上,泪水一下子涌出,流进了厚厚的棉被里去。

我伤心地哭着,就希望妈妈能来敲门,可是等了好半天,一点声响都没有,我悲痛欲绝,什么都不顾,只觉得自己现在好孤独……受委屈的眼泪 关键字:五年级 人们常说:“男儿有泪不轻弹”,可我却认为“那是未到委屈时”。

因为我就曾流下过委屈的泪。

那一天我和妈妈去海兴办事情因为当时的时间是快过年的时候所以要给别人去送礼可是我非常想要一个枪可是妈妈却说我的年龄太大了只有小孩子才玩枪所以她不给我买我记得那一天我的妈妈给别人买了可以在特定的商店买东西的卡片因为当时的我非常生气说把那个卡片给藏起来我的妈妈当时就相信了那个时候我正和我的妈妈生气所以她没有带我去吃饭我就自己在车上生闷气当时我就把车子的位子降低了一些所以妈妈从饭馆出来的时候边没有看见我以为我自己去买枪了在饭馆的附近转了好长的时间也没有看见我便来到了车旁边看到我在车里就叫我开门我便给她开了妈妈刚想给别人打电话告诉别人让他出来给他卡片可是卡片却不见了我当时真是哑巴吃黄连-有理说不清啊白长了一个嘴啊我说我没拿可是她却一口咬定说是我给她藏的当是我真是太冤了我跳进黄河也洗不请了啊,可是正当我妈妈在生气的时候在妈妈的书包里发现了卡片妈妈顿时知道了事情的真相她便知道她冤枉了我可是当时我的心已经碎了在好的语言也没办法让我的心活过来了妈妈便说我买枪虽然被愿望了可是能够换来枪已经足够了同学们你们有和我一样被冤枉的事情吗可以告诉我吗?

转载请注明出处 » 悲伤的眼泪这句歌词是那首歌里面的?