求经典女主修仙文

吃瓜小能手17

求经典女主修仙文

慢慢,一仙难求,仙株,重生女修仙传,天下男修皆,仙渡,悠然仙途,飘渺忘仙行,灵药妙仙,医手遮天,.仙本纯良,仙诀, 娥眉,素女寻仙,仙灵图谱,一路飞仙这些不错的都看过了

女主修仙文

仙灵图谱
一仙难求
仙家有田
重生之慧眼识夫
鬼手天医
家有仙师太妖娆
半劫小仙
庄主别急嘛
我家徒弟又挂了
卿本黑萌之妖妃来袭
医手遮天
魔王狂妃
花千骨
重紫
大概就这样吧~是的和可以算是的~

求女主修仙完结文

仙渡,慢慢仙路,重生之粉黛仙路,绿云仙路,重生女修仙传,仙符永享,小凰不是仙,花千骨,重紫,香蜜沉沉,烬如霜,落花时节又逢君,小月修仙记,半劫小仙

无cp女主修仙文

【综武侠】太虚剑意 作者:莲子书
女主:破军瑶光,配角:嬴政,项少龙,西门吹雪,叶孤城,张三丰,宋青书,张无忌。
已完结,无CP,超好看,我连续看了两遍!喜欢无CP的错过肯定后悔!前面可能有点平淡,越往后越好看!故事越写越有张力。重点在剧情不在言情。有师徒情、亲友情、家国大义,作者试图在文中探讨一些超越简单狭隘男女感情的东西。
女主不是现代人,是大唐的。女主性格淡然不冷漠,从幼时国破家亡,到为平安史之乱重伤穿越到秦朝遇诸子百家。故事路线:寻秦记→陆小凤传奇→倚天屠龙记→再回秦朝。女主相继为秦始皇师傅,遇叶孤城,与西门吹雪为寻剑道比剑而死,重生为女婴,被张三丰收为关门弟子,后为平天下当明教教主……最后回到秦朝助秦始皇一统天下,终悟道修练有成,后消失于华山之巅,悬念结局,作者没写最后有没有成仙,俺猜测应该是成仙了吧。

求经典修仙小说

异人傲世录
随欲飞凡
莲花宝鉴
丹道仙途
虚空凝剑行
傲剑凌云
凡人修仙传(更新中)
仙葫(更新中)
佛本是道
尘缘
道缘儒仙
仙凡道
从仙墓中走出的强者
造化天道
玄门天道
重生混元道
重生西游
重生玄松道
逍行记
剑仙-剑之修真者
犬神传
歧天路
仙路烟尘
妖猎手
左手仙缘
人间仙路
仙界修仙
仙遁(太监了)
屠龙者(太监了)
乱世铜炉(太监了)
不死传说
不死不灭
大猿王
朱雀记
悟空传
史上第一混乱
史上第一妖
异界兽医
很纯很暧昧
白手起家
我的美女大小姐
花都猎人
黑道学生
橙红年代
一起混过的日子
人途
官途
重生之官途
重生之以老服人
极品家丁
极品公子
陈二狗的妖孽人生
吞噬星空
盾击
宦海纵横
禁果
官商
禁血红莲
修真世界
越境鬼医
楚氏春秋
寂灭天骄
重生未来
仙侠奇缘之花千骨
异世界极品奶爸
生化终结者
大魔王
卡徒
机动风暴
奇仙
小仙有毒
大宋之风流才子
门徒
重修之弑仙灭神
兽血沸腾
佣兵天下
亵渎
随波逐流之一代军师
嗯…起点有个万订专题,都是经典
另外17k的好书也挺多
不知兄弟你看不看网游,看的话联络

求类似 小月修仙记 的女主修仙文

<凡女修仙传> 小说作者: 靳雯
人生如逆旅,我亦是行人。
哪怕误入邪派,资质平凡;
哪怕一颗芳心,终归尘土;
又有何惧!
且看,一个平凡女子的修仙路。
<重生之步步仙路> 小说作者: 宅女日记
我的师傅只想把我养成“鼎炉”获得更高的修为。
我的亲人只想把我卖入大家族获取更多的资源。
我的恋人为那长生不老另娶他人甚至要我性命。
为什么别的重生女主混的风光无限我却只能如此悲惨?
看我除恶师,斗刁戚,灭掉负心人!
<不如炼仙小说> 作者: 灰色波斯猫
萝莉有三好,清音腰柔易推倒。
萝莉有三妙,炼心炼情炼法宝。
————————————————————————————————————
于是,此文是一个无比纯洁,异常正经,格外正常的女主修仙文。真的,我对着我完结的文发誓。
而女主角只不过是个想要长大但是长不大,即使长大之后,偶尔还会严重缩水的吸血萝莉……
<以舞入仙小说>作者: 袁缘
哇嘎嘎!穿越古代教古人跳瑜珈,雷死你!什么?瑜珈是神界秘法!
原来舞蹈也是可以修仙的啊!正好可以成为我泡GG的不二绝技!
左有寻宝蛛啊!右有强悍的麒麟.喂,那谁,你是选择单条还是群殴(方法嘛,现代人都知道
且看穿越女如何舞动丹器道,成就修仙大业!
………………………………………………
<(@ ̄) ̄@)>此处慢摇吧,喜欢慢摇的进…………
PS:本文女主不是万能,小开了一点金手指,不喜勿入!
<家传武学是修真> 小说作者: 李心语
为什么从小就看到家族里的人总是在四十五岁以后就莫名其妙地消失了...
为什么家庭里的每个年轻人必须在二十岁以前娶妻生子,这都什么年代了...
为什么没见家里人干什么活,钱怎么那么多呢...
为什么人家过年吃饺子,我们家过年怎么分药丸吃...
看我们的女主怎么带领大家玩转修真界!
再加个
伴清修小说作者: 葡萄紫
修真界是否存在?当然!只是相信且知道的人不多而已!
刚大学毕业的柳半青,无意间得到一张怪异的宣传单,意外踏入了修真界之门,开始了她的神奇修真之旅……
可是,这算什么?!
名门后裔的歧视,执教的偏袒和贪婪,不利于修行的混沌之体……
即使是知足常乐的她,也被修真界的种种不公浇了个透心凉……
好在,这些都被不想惹事的她巧妙地一一化解开来……
没想到,他们竟然得寸进尺,把主意打到她心爱的宠物——章鱼灵宠的身上来了!
是可忍,孰不可忍……
可是当她历经千辛万苦,克服所有困难以后,赫然发现……

求经典修仙小说txt

内有斗罗大陆,星辰变,空速星痕,天珠变,永生等经典小说,希望对你有帮助。