谁知道《喜羊羊与灰太狼》里懒羊羊多大了?

阳阳聊谈生活

1、懒羊羊:羊历3507年6月26日出生,11岁(羊历3518年,《喜羊羊与灰太狼之奇幻天空岛》及以后的时间)。

2、喜羊羊:羊历3506年5月25日出生,12岁(羊历3518年,《喜羊羊与灰太狼之奇幻天空岛》及以后的时间)。

3、美羊羊:羊历3507年4月20日出生,11岁(羊历3518年,《喜羊羊与灰太狼之奇幻天空岛》及以后的时间)。

4、沸羊羊:羊历3505年3月18日出生,13岁(羊历3518年,《喜羊羊与灰太狼之奇幻天空岛》及以后的时间)。

懒羊羊角色形象

懒羊羊小时候因为无人陪伴其玩耍而爱上了睡觉。最爱做的事情就是吃和睡觉,所以长得很肥,因此被灰太狼称为“小胖子”或“小肥羊”。

灰太狼最喜欢长得胖乎乎的小羊,因为总是能够轻易抓住他。无论是生活、学习还是工作,懒羊羊都会随身携带他的最爱——枕头。不时会被其他羊羊冤枉,有时蛋糕点心之类的东西不见了其他羊羊都会认为是懒羊羊偷吃了的。