苹果手机电池鼓包把屏幕顶起来了,怎么回事?

数码百事通66

苹果手机电池鼓包把屏幕顶起来了是过充、电流大、质量问题引起的。

1、过充引起。

就是手机在显示电量已满的情况下继续为手机电池进行充电。

2、充电电流过大引起。

大电流的充电对电池影响很大,因此在选择充电器的时候一定要选择与电池匹配的。

3、质量问题。

电池本身的质量问题,请不要继续使用鼓包电池,出现鼓包情况,尽量及时更换新的电池。

iPhone所采用的多点触控技术和它友好的用户界面被认为是其成功的决定性因素,同时也对其他制造商的智能手机设计产生了深远影响。美国的时代周刊将iPhone称为“2007年的年度发明”。

手机使用注意事项:

1、用手机时,手机会变暖。当手机闲置时,你应该将它们放在室温环境下,大约72华氏度(约22摄氏度)。当手机处于长时间高温状态,电池会过早报废。如果你的手机配有备用电池,应将它们放置在阴凉干燥的地方,最好是地下室,不过也可以放在抽屉中,但是不能放在炎热的汽车里或者阁楼中。

2、无论你是喜欢昂贵的手机,还是便宜的预付费手机,你都应该学会延长电池使用寿命。许多专家建议在电池电量极低时进行充电。同时电池充电时,要将电池充满。通过多关注手机的使用方法,也能延长电池的寿命。当你不在服务区时,可以关掉手机,因为手机搜寻信号时会消耗很多电量。

东莞德泰能源有限公司