美剧迷失主要讲了什么?

麻辣香锅蛋炒饭

美剧迷失主要讲了什么?
很久以前,有一座神秘的小岛,小岛位于南太平洋的某个位置。在这个小岛的中心位置的底下,隐藏着一股强大的磁场,在磁场的正中间有一个水池,水池中央有一个洞,而这个洞被一根柱子给堵住了,水池四周都散发着温和的黄色的光芒,这个地方被称为小岛的光源。如果有人把那根柱子从水池中央的洞里把出来的话,这样可不好玩,强大的磁场会从底下猛地冲上来,水池中的水也会慢慢流尽,温暖的黄色的光芒也会消失,然后便是地动山摇,整个小岛就会沉没。这样危险的事情当然不会有人去做,她也不例外。
  她是一个女人,而且是个老女人。她在这个小岛上生活了很久很久,所以,她也渐渐发现了小岛的神奇,一切都源自于那股强大的磁场。当她发现了小岛的秘密之后,她觉得自己要保护这个小岛,觉得这个是自己的使命,所以她肩负起了要保护小岛的任务,就是不让别人靠近小岛的光源处去破坏光源,要不然大家都得去见阎王,于是,她开始了她作为小岛守护者的生涯,在她身上,有一瓶红色的酒,我们暂且称为红酒。她喝了红酒之后,竟然拥有了长寿的身体,这其中有什么奥秘我也不知道,有人说这其中包含着纳米分子细胞,能够对人的细胞产生某种影响,达到长寿,此种说法目前我还不敢苟同,但是为了文章需要,暂且称为是纳米分子细胞的神奇作用好了。
  虽然她拥有长寿,但是她还是可以被人杀死的,因为人总有一死。所以,她未雨绸缪,想要找一个接班人,这样一来,她就可以让她的接班人帮她守护小岛。某天,一艘船被小岛的磁场引了过来,出事故了,她发现了一个孕妇,并且救了她,而其他的幸存者则在岛的另一边。她救了孕妇不久后,孕妇生了一对双胞胎儿子,一个名字叫Jacbo,另一个倒霉孩子连名字都还没取,守护小岛的女人就把孕妇给杀了,因为她想要这两个孩子做她的接班人,如果不杀孕妇的话,孕妇日后就会带走那两个孩子。