第一人称射击游戏是什么游戏?

蝈蝈蝈蝈813

第二人称视角游戏:

1、第二人称视角游戏(英语:second-person game)【是3D游戏中常见【的游戏视角,游戏以视角追随游戏中人物的背部进行活动。

2、与第一人称游戏不同的是,第二人称游戏能看到玩家所控制的人物,但是又不像第三人称视角游戏以俯视所能看到景物,而是像第一人称只能看到游戏角色的前方视野。

3、所以把这种居于第一人称和第三人称之间的特殊游戏视角称为第二人称【把第三人称视角的定义成俯视,虽然‘通常’第三人称是俯视视角,但多数人‘通常’也把非俯视的非第一人称视角叫第三人称或者act之类,整个条目只能看成一部分人自己对第二人称的理解,但这类少数的个人理解,也没有给出专业人士支持的说法要成为词条实在有待考究,这也是为什么一般大家支持有引用的原因】。