头发留长后要剃两边吗?

小白谈旅行

不要剃两边。

男生留长发两边是否剃掉应该是最近几年的一个流行趋势。即便不留长发,现在一般的男生们到了发廊也是跟理发总监来一句:“麻烦师傅,两边打薄,顶上留点!”

想到之前留长发的精致男孩们,不是杀马特葬爱家族,就是懒得理发的宅男或是直男。

确实,在发型的选择和设计上,如果留长发,两边打薄,能够更立体的凸显一种头部整体的错落感,显得更错落有致,也能让人印象深刻,从而在人潮汹涌的街头上发现你。

而同样是长发,另外两位就能很直接的给我们一个观感,就是男生留长头发,两侧看来是要剃掉的。

否则如同第一位,一头金黄的秀发,遮住耳朵和侧颜,可能自己认为自己很二次元,很帅气,温柔的微笑透露出一种慈祥,暖男的形象深入人心,但可能金黄色就遮挡住了那种光芒,只让人感觉被闪瞎。

养元青
1111CSOL
女人不喜欢长得太像女人,男人。如果你想帅一点,就把两边修短一些为好