惊险刺激的“浙江国际赛车场”,赛到长3.2公里,赶快出发吧

禚曜盘小雨

北京冬奥会大家都知道吧,冰墩墩、谷爱凌、等都成了大家生活中议论的话题了。看到运动员们的热血沸腾,我忍不住要来一场刺激的旅行了。找了很多景点,终于想好去哪了,说走就走的攻略送给你们。

浙江国际赛车场

我假期生活时间不是很充足,就周六周日,周六我去了浙江国际赛车场。从杭州开车到浙江国际赛车场,用了一个多小时,还不算远。我先去玩了卡丁车过过瘾,赛道有八百多米,还有很多的弯道,上场前会有教练叮嘱你注意事项。戴上头盔就可以上场了,将车的油门踩到底,赛场上的风很大,我通常过弯道都不减速,因为这样很爽,我玩了五六圈才肯走。

惊险刺激的赛场

我朋友也爱玩,想来浙江这边都好久了。我之前没开过,这次终于过了把瘾,不用担心不会玩,上场之前教练都会教你的,头盔是一定要戴好。准备工作做好,非常刺激,我开了一圈就需要缓缓再开第二圈。玩完之后就有点饿了,平时生活中运动,果然运动就需要消耗,我去了乐笙餐厅吃饭。吃的烤乳鸽、红烧肉,味道还行。我在靠窗的位置,还能看到赛道。

晚上我又去了西餐厅,吃了牛排,口感很好,肉质细腻。白天玩的有点累,就去做了个按摩,真的特别舒服,整个身体都放松了,回到住处一下就睡着了。

去欣赏青山古道

周日我选择了爬山,既锻炼身体还可以欣赏风景,浙江绍兴的上青古道是徒步界很有名的一条路,在这打卡也很不错。这里由3条路组成有日铸岭古道,万寿山步道,陶宴岭古道,我选择了其中一条路,全程有8公里。我是从锁泗桥公交站走的,刚开始路很好走,接下来就是古道了,再往上走就是坡道啦,感觉我的肺活量都有点不足了,日常生活中也没这么大运动量,还好我准备了水和吃的,累了就休息一会,吃点东西。这的风景很好,水深的看不见底部,天上的云反射在水里,随手拍张照片都很不错。

我的 旅游 感受

虽然只有两天时间,但我觉得也不枉此行,既体验到了速度与激情,也感受到了大自然的生活气息。如果你也想来一场说走就走的旅行,那我推荐你也来此处打卡,感受一下不同的风景。