曼城7年功勋有望冬窗告别!他已不在瓜帅计划范畴,或入主美联盟

会哭的礼物17
据《太阳报》、《每日镜报》多家消息,这个赛季,将是曼城功勋中场费尔南迪尼奥在曼城生涯的最后一季。已经35岁的巴西人有可能在冬窗就离开蓝月,他的下一站很有可能是美国大联盟的球队纽约城。此外,来自巴西的一些球队也愿意接纳曼城中场。

费尔南迪尼奥在2013年夏天以3400万英镑从顿涅茨克矿工加盟曼城,如今已是为曼城效力的第8个赛季,到现在为止,费尔南迪尼奥代表蓝月亮出战320场并奉献23球,他随球队拿到3次联赛冠军以及6项国内杯赛冠军,可谓是荣誉满身。

上个赛季,费尔南迪尼奥本就有可能离开曼城,不过,他依旧成为瓜迪奥拉治下重要的一员,在拉波尔特长期受伤的背景下,费鸟被瓜帅安排到中卫位置,巴西人很好地完成了从后腰到中卫角色的转变,再加上他的出场时间完成了合同中的指标规定,自动激活了续约一年的条款。

虽然在更衣室扮演着重要的角色吗,但是本赛季在拉波尔特伤愈,同时引进鲁本-迪亚斯和阿克的背景下,费尔南迪尼奥的出场时间越来越少,消息称,可能在明年1月份,费尔南迪尼奥就有可能离开,因为瓜迪奥拉正在计划进一步调整他的阵容。

至于他的下一站,很有可能是美国大联盟的纽约城俱乐部,因为纽约城也是城市足球集团旗下的一大俱乐部,这可以让费尔南迪尼奥继续受雇于当前的雇主。