前男友有女朋友了还联系我为什么?

朱嘉懿葛颖
前男友有女朋友了还联系你可能有多种原因:
1. 他可能只是把你当做普通朋友,并不想和你发展成为其他关系。他认为你们只是普普通通的朋友,联系一下也无所谓。
2. 他可能对现在的感情状态并不满意,希望通过和你保持联系来寻求情感满足。这可能是因为他觉得你比他现在的女朋友更符合他的要求,或者他只是把你当做备选。
3. 他可能想要和你复合,即使他已经有了新的女朋友。他可能对你们分手的原因还有着遗憾,或者他觉得你们之间的关系还有挽回的可能。
4. 他可能还没有完全接受你们已经分手的事实,或者想要保持朋友关系。
5. 他可能正在利用你,或者把你当作备胎,以便在他与现任关系出现问题时有一个备用选择。
6. 他可能已经在与现任分手后重新开始追求你,或者想要重新建立关系。
无论哪种情况,都需要你谨慎对待。如果你觉得这种联系已经影响到了你的生活和情感健康,那就应该果断拒绝这种联系,并且明确表达你的感受和边界。
云茂今1473
这个是很正常的,因为有时候男人是不甘寂寞的,他会想起你,但是他又没有勇气去找你,所以他只能通过联系你来满足他的欲望了,这个时候你要做的就是,不要理会他,不要给他任何的机会,让他自己去玩吧,等他玩够了,玩累了,自然就会离开你了。我就是一个活生的例子,我和我的初恋男友就是这样分开的,当时我们分手后他也是这样,一直联系我,但是我一直都不理他,后来他就放弃了,他就不再联系我了。所以你不要担心,他只是一时的寂寞而已,你不要理会他就行了,等他玩够了,自然就会离开你了。祝你幸福。你可以去看《男人来自火星,女人来自金星》这本书,这本书里面讲了很多关于两性相处的问题,你看了就会明白的,这本书还是很不错的,我看过,觉得很有用。