有什么好看的动漫电影

敏狼狼

《花开物语》《永生之酒》《星空奇迹》《飞屋环游记》《元气少女缘结神》《KANON》《白箱》《颠倒的帕特玛》《壳中少女》《来自新世界》《翠星之加尔刚地》

路立如
lz你好,其实很多动漫都有剧场版的。推荐下我喜欢的几部单独的电影
吉卜力工作室:
《龙猫》
《风之谷》
《千与千寻》
《哈尔的移动城堡》
《借东西的小人阿莉埃蒂》
细田守:
《穿越时空的少女》
《夏日大作战》
原惠一:
《河童之夏》
《幸运的意外签》
新海诚:
《秒速5厘米》
《云的彼端 约定的地方》
俺也秀明:
《新世纪福音战士新剧场版》
大友克洋:
《蒸汽男孩》
经典动画基本上就是上面几部了。
另外推荐一下《夏目友人帐》。非常清新的画风和内容,也不像其他动漫一样有大堆乱七八糟的情节。内容也没环环相扣,你完全可以把每一集当一部小电影来看。简单,美好,纯粹,感动。如果你喜欢宫崎骏的动漫,你一定会喜欢这个的