三年级国庆节作文

老韩教育大咖

三年级国庆节作文如下:

天气晴朗,万里无云,太阳暖暖洋洋的,正是我们出游的好日子。带着两三的朋友走在拥挤的街上,看着城市的繁华,不禁感叹人多的力量与人民的消费能力是多么的庞大,想起小时候,一家人也是在国庆这一天一家人一起出游。走到哪里,哪里就有人山人海,也发现了一路的欢声笑语,一路的温馨洒满在天空中。

今天的我走在大街上,看到的事物和体验到的事物又有不同,这一天与以前相比,有着更多人的保护,有着更多的体谅与包容。人与人之间多了许多的谦让和礼貌,不像以前一样,冲突那么多,在这中间我也看到了各个地方的环境变的更清晰、更漂亮了。

一直以来我都是在想着国家地大物博的山水草木是我们每一位国民的骄傲,但如果破坏了是多么大的遗憾啊。所以幸好它还是保持着原来的模样,让我们在每一年的国庆都能一家团聚出游。

国庆节,这一天是举国欢庆的日子,也是我们每一位国民铭记的历史,因为正是这一天我们从此站起来,所以我们应该铭记那些历史与珍惜今天来之不易的安全。