钉钉怎么激活加入班级群

博文教育问答

钉钉激活加入班级群步骤如下:

工具:电脑、手机。

1、打开钉钉,点击“工作”。

2、进入到“工作”界面,点击“班级管理”。

3、进入到“班级管理”界面,点击“X位家长未激活”。然后点击“一键邀请全部”来邀请所有家长,或点击“邀请TA”来逐个邀请家长。界面底部会弹出一个选项卡,选择一种分享方式即可。

钉钉功能介绍

1、通讯录管理:员工信息批量导入,统一管理,支持角色设置,部门和人员排序。

2、快速找人:共享统一通讯录,直接搜索同事信息,无需加好友即可发起聊天,找人快又准。

3、统一通讯录:内部通讯录清晰展示组织架构,外部通讯录方便进行管理客户,客户信息公司统一维护,员工离职不带走。

4、通讯录数据全面安全保护:高管手机号可隐藏,普通员工手机号查看可设限,确保信息安全。公司统一维护客户、供应商、渠道商信息,员工离职不带走。

5、数字化活名片:名片动态更新,进行真实身份认证。通过钉钉扫码,即可完成名片名片交换。在多人会议或大型会议中,可以在线完成数千人名片交换。