最感人的情话

花运0iV

情话是一门失传的艺术,是一门用最暖心的短句,让爱情起飞的艺术。

1、对于世界,你是一个人,但对于我而言,你却是整个世界,你在时,你是一切,你不在时,一切是你。

2、曾想过边走边爱,反正人山人海。后来无力地发现,我没办法边走边爱,你一人挡住了人山人海。

3、你,我一生最爱的人;你,我一生最想的人;你,我一生守候的人;你,我一生唯一的人。

4、想牵你的手,一起到一个叫永远的地方,看天长地久的风景,尝海枯石烂的味道。

5、这么多年,你一直在我心口幽居,我放下过天地,却从未放下过你。

6、如果说天上人间有什么值得我歌颂,那是因为遇见了你,才会变得如此与众不同。

7、一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

8、我知道遇见你不容易,错过了会很可惜,我不希望余生都是回忆,我想余生每天都有你。

9、三十年后,如果世界上还有坚持这个词,我希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,我希望它属于你。

10、你是百看不厌的书,我甘愿翻阅细读,字字珍贵,句句入心。