对学生的综合评价

杨杨老师谈教育

对学生的综合评价:

1.你是个聪明又可爱的小男孩,认真学习,作业及时完成,热爱劳动,热爱集体。如果你今后上课时不做小动作,做作业不粗心大意,老师相信,在不久的将来,老师一定能看到一个更出色的你。

2.懂事,听话是你最大的优点。在学校里,你遵守纪律,能认真完成作业。假如你在课堂上能动脑筋思考问题,课后自觉学习的话,你的成绩会更好的。老师相信你会努力的。

3.懂事听话的你,在学校里认真学习,积极完成老师交给的各项任务。课余时间,你自觉学习带头遵守纪律。老师和同学都喜欢你。希望你继续努力,多动脑筋思考,争取取得更好的成绩。

学生

4.你思维敏捷,积极思考问题,大胆举手发言,认真完成作业,学习成绩拔尖。同时,在纪律上你做得也很好了。老师只想对你说,粗心是你最大的敌人,希望你能把他消灭掉,争取更好的成绩。

5.你有活泼的个性,课堂上,你思维敏捷,积极思考,大胆举手发言。老师很欣赏你的才能,希望你继续努力学习,为美好的明天铺下坚实的基础。

6.课堂上,你专心听讲,认真思考,大胆举手回答问题,认真完成作业。课后,你自觉遵守纪律,认真学习,成绩很好,老师希望你百尺竿头更进一步。