女生叫男生哥哥代表什么

熊出没的快乐生活

女生叫男生哥哥代表的意思是女人认为你有利用价值、女人有意要套路你、女人想要跟你建立起合作关系。

一、女人认为你有利用价值

当女人认为你有利用价值的时候,叫你哥就是利用你的手段而已,女人希望叫你哥能够引发你的自告奋勇,即使勉为其难,你也能够迎难而上。

通常女人认为你有用武之地的时候才会口口声声叫你哥,既是在前期怂恿你,又是在你伸出援手的过程当中呐喊以及助威。

女人叫你哥的声调高低或者频率大小,跟你的利用价值大小息息相关,但凡你的利用价值从大到小,直至完全丧失利用价值,随之而来女人叫你哥的声调会从高到低,频率会从大到小。

二、女人有意要套路你

女人在预备请君入瓮的时期,叫你哥是必不可少的环节。毕竟女人首先要做到拉近跟你的距离,直至让你感觉到无比亲近。等到拉近跟你之间的距离以后,女人会继续用叫你哥的途径增加亲密感,随后女人就会等待你丧失警惕的时机。

女人通常是为了谋财,因此女人会编造多种多样的由头,让你于心不忍袖手旁观,套路你的钱财往往会从小到大,往往是从一个又一个红包开始。让你意犹未尽,从而欲罢不能,用循序渐进以及逐渐加码的方式掏空你的家底。

如若你从始至终没有让女人得逞,或者女人把你榨干的时候,女人叫你哥会从进行时变成过去式

三、女人想要跟你建立起合作关系

如若女人从事销售行业,见男人面的时候叫男人哥已经成为专业术语。女人推销的产品或者服务可能会多种多样,然而女人叫男人哥可谓是屡试不爽。

不仅会增加跟男人谈合作的机会,而且会加大跟男人谈合作成功的概率,其实女人叫男人哥的言外之意就是让男人看在叫哥的面子上,有钱就捧一个钱场,没钱就捧一个人场。

做销售的女人叫男人哥就是变相的感情投资,既然是感情投资,也就有可能会成功,也有可能会失败,无论感情投资成功还是感情投资失败,做销售的女人都会坦然接受,买卖虽然可能做不成,但是保留仁义是底线。