如何让一个男生喜欢你

憨悫王多鱼

你好,很高兴回答你的问题。

让男孩子喜欢你,你只需要做到以下几点:

1、在与你身边的男性朋友工作的时候,一定要是那种特别认真的,雷厉风行的。

2、在你与男生单独相处的时候,或者说是以朋友性质出来约会的时候,一定要让他看到比较柔弱的你。

3、当你有了困难的时候,不要独自一个人扛着,也要时不时地去展现出你女人的柔美。

4、不要在男朋友的面前特别的作。

5、即使你的男朋友他是十分的爱你,但是我们也要去学着关心他,爱护他,要遇到任何的事情都处在他的角度上面去想。

6、在男生的面前时刻的能够展示出自己的女性魅力。

7、不要在男生的面前说另一个女孩子的坏话。

8、你即使你不喜欢的男孩,但是在他向你告白的时候,我们也不要当面的去拒绝。

9、即使我们在工作中是一个十足的工作狂也要用那种妩媚的眼神去看着他。

10、想法设法的让男生对你越来越爱,让他对你越来越痴狂。

希望我的回答可以给你带来帮助。

落雨看卿

      1.让他看到你的女人味。

  当你和他在一起时,他可能只把你当作女人的兄弟,但如果你超越了普通的性别关系,你应该从男人的角度考虑他对你的经历。例如,为了引起他对你的注意,你可以从与人打交道开始,温柔而含蓄地说话。这种女性气质会给他带来不同的感受。也许他会在那一刻更深入地考虑你们的关系。

  2.如何让男生喜欢自己的真诚赞美。

  每个人都喜欢被表扬,男人也喜欢。如果你能在适当的时候表扬他,他的心会得到极大的满足,他会觉得你是一个认识他的女人。然而,赞美必须被衡量。真诚的赞美可以给他力量,让他看到你的理性,但盲目的奉承只会让他怀疑你的意图。

  3.相反,玩弄暧昧。

  事实上,男人和女人实际上是最幸福的。如果你真的对他感兴趣,你应该承担起调节气氛的责任。例如,他们通常都很好,但偶尔拒绝约会或表现出冷淡的情绪会让他在不知不觉中感到紧张。女人必须在男人面前表现出适当的新鲜感,每次见面都会给他一个惊喜,这样男人才能完全爱上你。

     4.声东击西,暗渡陈仓。

  有时候,直接赶上你喜欢的男神并不容易成功。或者他性格内向。如果你对他的情况不太了解,你可能会鲁莽行事。因此,在某些前提下,你不妨从他的朋友或宿舍室友开始,假装攻击其他容易成功的男孩。在与这些男孩相处的过程中,你可以逐渐更清楚地了解你的真实目标——他的一些情况。例如,男孩吃得好,玩得好,喜欢什么等等。同时,当他经常进出他们所在的地方时,他也会让他了解你,然后发现他是否喜欢你,在适当的时候发起攻击,一举成功,更加自信。

  5.先擒贼王。

  虽然早在封建阶段,只有父母的指示才能结婚,但仍有一些男人在一定程度上考虑了父母的意见。因此,未来的公公婆婆也是非常必要的。在与他接触的过程中,我们应该充分了解他的家庭是父权社会(父亲)还是母权社会(母亲),然后确定盗贼王的目标。在制定了周密的计划后,我们应该一举吸引盗贼王的心,让盗贼王成为你强大的支持者。这样,你就不必担心如何让男孩喜欢你。怎么让男生喜欢你?其他父母对你很满意,你已经成功了80%。

小姐姐情感说

让一个男生喜欢你的方法:以朋友身份靠近、表现出欣赏,而不是好感、展现自己的优点。

1、以朋友身份靠近

有的女生是急性子,看到喜欢的男生就上去问帅哥,你有女朋友吗?我可以追你吗?你可以当我男朋友吗?说实话,男生最多只是当时心动了一下,毕竟被女生搭讪告白这种事情不是常有的,但过了那个时间,他就会冷静下来,要么直接拒绝。要么留着把你当备胎

那正确的做法是什么?应该是假装无意的接近他,目的性不要太强,比如学生可以假装有题目不懂去问问他,再比如电脑坏了可以让他帮忙修一修,总之千万不要一上来就暴露你的目的。心急吃不了热豆腐,以朋友的身份靠近,才能让对方放下戒心,更自然坦诚的面对你。

2、表现出欣赏,而不是好感

女生是越宠越可爱的生物,其实这句话还有下一句,男生是越夸越可爱的生物,如果喜欢一个男生,就不要吝啬对他的夸奖。因为男生天生都有英雄主义,都喜欢被崇拜,被肯定,没有一个男生会对一个天天嫌弃他的女生感兴趣的。

相反,那种每天像小迷妹一样夸他,崇拜他的女生会特别讨男生喜欢,因为男生太需要存在感,但是一定要记住,你的夸奖仅仅是欣赏,绝对不是好感,你要每天夸她很开心,又好像不是那么想跟他在一起,这样才会让他对你产生好感。

3、展现自己的优点

喜欢的本质是吸引,两个人在一起从来不是谁把谁追来的,说到底还是彼此相互吸引,才会越靠越近,所以与其每天去讨好死缠烂打,不如调整好心态,你虽然喜欢他,但你和他是平等的,所以一味求过来的爱情绝对不会长久,他有优点,你身上也有属于你自己的优点。

你要做的就是发现自己的闪光点并把它放大,这时候就不要谦虚了,过度谦虚只会让自己变得更加自卑,要对自己有信心,把自己的优点展现出来,才能让对方看到,没有人会注意到默默无闻的你,努力发光发热。才是吸引他人的正确方式。