dnf属性强化怎么堆上300

胖玲说游戏

dnf属性强化堆上300方法如下:

假设你防具是一套万世套,那么你全属强就有135,首饰恍惚之境套装都附魔20光强就有60,如果你还有3神器的话(黄金杯,石碑,英雄王)全属强就有54,右槽附魔心脏宝珠多15全属强,称号要带宝珠就有15全属强,武器就不列举了(比如圣剑,支点)。

还有工会勋章+7光强,和今年的绿色宠物装备20,宠物附魔14光强,今年年套的皮肤加5全属强,结婚的婚房属性+8全属强,综上所述:135+60+54+15+15+7+20+14+5+8=333光强。

《地下城与勇士》简介

《地下城与勇士》(DungeonFighter,简称DNF)是由韩国(Neople)腾讯游戏代理在中国大陆运营的开发和动作角色扮演ARPG格斗网游。这个游戏是一个2D卷轴横版格斗过关网络游戏,大量继承了许多家用机器、街机2D格斗游戏的特点。

以任务引导角色成长为中心,结合副本,PVP、PVE辅以,与其他网络游戏一样,也有装备和等级的变化,装备道具有500多种。每个角色有10个道具装备位置,游戏中最多可以有4个玩家组队挑战关卡,也可以有4对4PK。