纯燕麦片哪个牌子最好

小韩和你说生活

纯燕麦片西麦最好。

桂林西麦食品集团是一家以燕麦食品开发、生产和经营为主业的健康食品企业,上游产业链为澳大利亚绿色食品认证燕麦种植基地和河北张家口有机食品认证燕麦种植基地,形成了从燕麦种植到燕麦食品研发、生产制造、经营销售的完整产业体系。

相较于桂格,西麦所生产的燕麦片是比较纯的了,可以说是名副其实的专业生产纯燕麦片的品牌,大家在购买纯燕麦片的时候不妨考虑这个品牌的燕麦片。

西麦

1994年西麦从澳洲来到中国,在世界旅游名城——桂林开始了在中国大陆的健康食品事业。西麦把“关注健康,关爱家人”作为企业使命,秉承“诚信、务实、创新、双赢”经营理念,富有远见地实施了扎根于中国的本土化战略。

采取稳健、灵活、个性融而为一的商业模式,并以引领行业发展的行事风范,锐意进取,持续创新,打造成为中国谷物食品行业的杰出代表。十多年来,西麦在市场网络构建、品牌传播、产品研发、团队建设等方面取得了令同行瞩目的业绩。

尤其在2001——2005年“二次创业”中,西麦初步搭建了现代化经营管理、规范化市场营销、优化产业结构、资本运作和人力资源管理五平台,为西麦事业打下了坚实的发展基础。