淘宝扣分48分怎么处理?

严重扣分48分,已经无法登录了,还有没已经严重违规48无法登录了还有没有办法申诉成功... 严重扣分48分,已经无法登录了,还有没已经严重违规48无法登录了还有没有办法申诉成功 展开
雨露水泡C1
一、淘宝扣48分还能解封吗?
淘宝扣48分不能解封,但是可以用别人的身份开店。
淘宝被扣了48分后就是永久封店的处罚了,这个时候基本是不能解封的,很多淘宝商家不死心会去申诉,但是最终还是失败了,这个时候商家只能放弃这个身份开的店铺了,只能去重新用别人的身份开店了。htys842, 具轿薯体怎么哪些渠道,加
二、淘宝中评会扣分吗?
淘宝中评不会扣分。
中差评首先一个就是影响商品的转化,如果本身你的产品是没有问题的,但是因为某些原因一旦有几个差评,对成交结果是致命的影响。
其次,虽然淘宝已经把好评率和店铺权重解绑,另外好评率已经不再影响搜索结果,但是会影响整体的店铺动态评分。
当动态评分过低,淘宝很多活动对动态评分是有要求的,对店铺的推广是十分不利的。
三、店铺之前有扣分会影响搜索排名因素吗?
店铺之前有扣分会影响搜索排名因素。
店铺如果存在扣分违规的情况都是会影响店铺的排名因素,建议之后不要有新的违规扣分,维护好宝贝与店铺的搜索因素,如引流,转化率,成交之类的经营数据,数据维护好有利于搜索排名的提升。
老九财神
扣48分是永久封店了,找亲戚朋友的重新开店。推荐重新注册个体、公司,以法人身份开店,开店标配了。
匿名用户
关店重新注册一家,重新开始吧