我的电脑为什么玩网络游戏卡?

CPU:双核Intel(R)Pentium(R)DualCPUE2160@1.80GHz硬盘:160G内存:1G显卡:GF8400GS玩网络游戏人一多就卡的不得了读图也慢... CPU:双核 Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz
硬盘:160G
内存:1G
显卡:GF 8400 GS

玩网络游戏人一多就卡的不得了 读图也慢 画面调到最低也这样 只是强一点 但还是卡
MorSaK
本人曾遇到的:
1,内存不够,启动电脑看似很多,单一玩游戏就不够了,内存一少,很多游戏运行就慢了。
解决方法:本人系统是VISTA的,所以下载了:VISTA一键优化,很好用啊~

2,千年不变的真理:网络条件太差,网络宽带太小了,导致运行慢,网络任务半天也读不完。
解决方法:换换网络,升级一下!

3,自动运行的程序太多了~若你开了QQ等一系列自动运行程序后去玩网游,电脑会非常超负荷,导致游戏卡。
解决方法:最简单最好用的,重启电脑,不要开任何东西,单独游戏

4,这个问题比较客观,服务器问题,人一多,服务器爆满,在这样环境下,任何玩家的操作都会非常不方便,网络条件及不好的,甚至会造成死机。
解决办法:换服务器吧。。。

5,***关键***系统好不代表游戏好!这也真是您的误区。
一般来说,如果是要玩3D游戏的话,那么建议选择 GF 7600GS的显卡,虽然只支持DX9,但是游戏的性能还是处于中等水平,应付一般的3D游戏问题也不是太大,而GF 8400GS虽然支持DX10,但是游戏的性能比7600GS还要差,不用说DX10的游戏了,就连DX9的游戏都跑不起来,所以还是选择7600GS
内存1G也就一般吧,现在2G,1G+1G都有了,
综合起来也就是说,你的系统并不是非常适合游戏。
解决办法:换系统?

6,如楼下各位兄台所说:病毒,有些病毒会产生大量垃圾文件,拖累电脑,导致运行慢。
解决方法:建议用360,RIS等杀除病毒。

好累哦!终于写完了,楼主参看一下吧,大概就这些问题了,适用于大部分系统,祝楼主游戏愉快O(∩_∩)O哈哈~

参考资料: 我自己的常识

灵剑无忧
1。检查网速有无问题,用测速试下
2。显示问题
3。电脑是否中毒,占用了大量内存
那要看完什么游戏,在你确定电脑配置可以玩着游戏的情况下,不如看你家的网络哦,一般网通玩网游很难,可还是能运行,但是一旦房间里人多网通就会卡了。
还有一种可能,就是你家电脑中毒了,真的,电脑中毒时你的电脑运行速度会减慢,不仅仅是出现在开机关机是,玩游戏时也会出现,网游如此有,单机也是如此,你可以杀杀毒,这种情况我也有,我杀了毒后就不卡了。
我建议你看看你家是什么网,在杀杀毒,你还可以下载一款网游加速器,我家是网通的,所以我下了一款 迅游-360专用版,感觉不错,但这只是我的意见,网络加速器网上有很多,你可以去找。
以上就是我个人建议,希望可以解决您的问题。
百度网友58160c092
显卡的问题,建议换个显卡