为什么莫名其妙收到一个快递?

柳翰海滑庄
莫名其妙收到一个快递可能有以下几种原因:
1. 可能是系统或者快递员失误,将包裹放错了地址或者客户信息填写有误。
2. 可能是客户之前下单时预留的地址信息。
3. 可能是诈骗,骗子通过不正当手段获取了您的个人信息,通过快递公司发出快递,骗取您的财产。
如果您无缘无故收到一个快递,建议您对快递进行仔细检查,如果发现快递内的物品不是自己所购买的,可以选择不签收。如果您确认自己没有下单或被人冒用身份下单,建议您保护好相关证据,可以考虑联系当地公安机关或快递公司核实。
帐号已注销

莫名收到快递是很多人都有的情况,一般来说快递员送快递过来的时候就先确认下快递里的东西和寄快递的地址,是不是你亲戚或朋友的地址,如果是那就是你的快递了。
如果不能确认里面的东西和是谁给你寄的。
那也可以先签收,打开快递后确认产品,如果是无用的产品,就有可能是你的信息被人家知道了,开淘宝的卖家用你的信息来刷单另外现在也有些人给很多人寄东西,采用货到付款的形式,这个时候你就不要签收快递了,这个快递员会要求你付款了才签收快递的。