It's____walk from my home to our school.A.two minutes' B.two?

名成教育17
这里是这样的.
two minutes' walk = a two-minute walk=the walk of two minutes 记住就好了.
________________________ 完美的分割线
新生命语言团倾情为您解答~,4,two minutes' 是所有格作定语,所有格是限定词。而two-minute 是复合形容词,需要加限定词, 要说a two-minute walk,而题干没有a,所以选A,不选D。,2,two minutes' walk = two-minute-walk 连字符必须先要将这三个词同时连起来且都用单数才算符合语法。 为此,很明显答案只能选 A Professional Provided by BelleFan Translation International Belle Fan 对外翻译公司专业提供,2,Ao minutes' 表示两分钟的 Do-minute表示两分钟,0,虽然单从语法来讲 two minutes=two-minute 但是这里是需要一个walk 的定语,两分钟的路程,只能用A表示,就像Tom's表示 Tom的。。。一样,0,It's____walk from my home to our school.Ao minutes' Bo minute's Co minutes Do-minute
为什么是选A ,而不选D?