(我的学校)作文1000字 那儿,我的学校1000字作文

少盐刮油c0

我的学校

  我的学校座落在南城的中心,这里环境优美、整洁,我在这里学习非常快乐、非常幸福。

  我们的学校是一个环境优美、整洁的地方。一走进学校大门,一个宽阔的操场就呈现在我们的眼前,操场上有两种跑道,一种是直跑道,另一种是随圆形的跑道。我们的操场上还是乒乓球台、篮球场、足球场三合一的呢!

  操场边有一个四季如春的花园,这里盛开着五颜六色、形态各异的花,有红如火的玫瑰花,有粉如霞的杜鹃花,有白如雪的月季花,有黄如金的蝴蝶兰……有的花像一个个小太阳开得灿烂夺目,有的花像许多的小星星,一眨一眨的,有的花像一盏盏小灯照亮了我们的校园……

  操场的东边有两幢7楼的教学楼,这是我们读书、学习的地方,每层有10间教室,教室里桌椅板凳摆放得整整齐齐,阳光透过窗户照在教室里,暖暖的,把教室照得十分明亮。操场的西边有一幢艺术楼,我们在这里学唱歌、学画画、学书法……它让我们的课余生活变得更加丰富多彩。

  我们的学校是一个充满欢乐的地方。清晨同学们迎着初升的朝阳,从四面八方来到学校,校门口老师微笑着迎接我们,花园里,花儿在微风中摆动着婀娜多姿的身姿,国旗在风中飘扬着,好像都在说:“加油吧!同学们!”

  “叮零零”上课了,同学们全神贯注地听老师讲课,老师总是想尽办法给我们上课,我们学得特别轻松、特别愉快。下课了,大家在操场上跳绳、踢毽子、赛跑……操场上顿时变成了一片欢乐的海洋,叫喊声、欢呼声、欢笑声……此起彼伏,不绝于耳,汇成了一首欢乐的歌。

  我们的学校还是一个充满幸福的地方。当我们学习上遇到困难时,老师总是耐心地教导我们;当我们遇到挫折时,老师总是给予我们鼓励;当我们沾沾自喜时,老师总是不断地提醒我们不要骄傲;当我们生病时,老师总是像关爱自己的孩子一样关心我们……同学们也像兄弟姐妹一样,互相帮助,互相激励,生活在这个大家庭里,我们感到无比幸福!

我们的学校(作文1000字)

我们的校园是个美丽的校园,我们的校园坐落在天津市蓟县。我正是那个学校里的学生.

  走在宽敞明亮的大路上,看,那有一个美丽的校园,不错,那正是我们的校园。走进校园,就到了‘停车场”。就看见了一个屏幕,屏幕上写着我们的校训——诚信做人,踏实做事。我希望这个校训人人都记在心里。看,那有好多辆车,一辆辆车停的多齐呀,那是我们老师的车。看,那有好多好多的自行车呀。请问这些自行车是谁的呀?对,你们猜对了,这些就是我们学校所有学生的自行车。

  走进教学楼,就到了一个“文化学堂”。就看见一个宽敞、明亮又充满香味的楼梯。往左一拐,就看见了墙上贴着一些文明礼仪。再往前面一走,就是大厅。我们大厅西面的墙上就是我们学校的简介,还有两首歌,一首是国歌,另一首是校歌。

  走出教学楼,就到了一个美丽的“仙境”。那里开满了五颜六色的鲜花,有玫瑰花、桃花、牡丹花、菊花······。还有许多各种各样的小草、柳树。春天到的时候,小草随着风姑娘摆动,花儿真使劲的挣扎花苞,柳树也发芽了。夏天到的时候,小草们长得更好,花姑娘也更漂亮了,柳树长得更茂盛了,我们就在柳树下乘凉。秋天到的时候,小草黄了,花儿也谢了,柳树的叶子黄了,全部都落在了地上。冬天到的时候,小草、小花、小树上都覆满了白皑皑的雪。虽然那么的冷,但是充满了我们甜甜的快乐。

  看,那边是我们的实验室和图书借阅室,走进实验室,就到了一个“小型科学博物馆”。那里有许多的微生物、植物标本、动物标本和物体标本。我印象最是的是微生物和标本兔子。标本兔子长得非常可爱,我非常喜欢“他”。

  实验室的旁边就是图书借阅室,走进图书借阅室,就到了一个大的“百科图书室”。那里有作文书、故事书、童话书、科普书、卡通书······只要有人借书,就要到尹老师那里办借书手续。

  看,那里就是我们的操场,学生们下课的时候,你就会看到小朋友们在操场上玩耍。

  看,那是我们与众不同的厕所,我想有的学校的厕所多不是很干净,但是我们的厕所既干净又漂亮。你从远处一闻,就会飘来一股淡淡香味。

  这就是我们美丽的校园、与众不同的校园、充满欢笑的校园。

作文<<我的学校>> 要1000字左右

根据实际改下就行的

美丽的学校,我的家

我的学校——**学校,她环境优美,坐落在离市中心不远的婺城山下,闹中取静。她是一所培养高智商、高品质、高技能学生,着力实施“全面优质教育”,以“创优、创精、创特”为目标,以“三个一切(一切为了学生、为了一切学生,为了学生一切)”为宗旨的学生寄宿学校。我的学校很美,我以我的学校为荣幸和骄傲,我太爱我的学校了!

来到学校,首先映入眼帘的是顶端嵌有一把金钥匙的校门。在阳光的照射下,闪闪发光!看到它,就知道“新世纪学校”是开启知识宝库的钥匙,是开启人美好心灵的钥匙,是开启21世纪全面素质人才的钥匙……新世纪的祖国花朵在这里成长,新世纪的祖国的太阳在这里升起!

我爱我的学校,因为她环境优美!

新世纪的校园,四季如春。鲜花争奇斗艳,五彩缤纷,是 “花的海洋”。校园中央的大花坛里有各种各样的鲜花:蝴蝶花、丁香、万寿菊……会让你眼花缭乱!长廊上爬满了紫藤,他们像一串串倒挂着的葡萄,甚是淘气,可爱!学校体育艺术馆门前更是花团锦簇,美不胜收!红的、绿的、黄的、紫的……应有尽有,不禁引得蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂嗡嗡歌唱,一片热闹!

清晨,教学大楼披上了一层灿烂的阳光,同学们在教室里书声琅琅;晚上,教学大楼顶着闪烁的繁星,同学们在教室里专心致志地晚自修;熄灯后,徐徐的晚风伴着我们进入甜美的梦乡……

我爱我的学校,因为她设备齐全!

学校有两幢教学大楼和一个体育艺术馆,学校设备齐全。实验室里有各种动植物标本和完备的实验用具;电化室有录音、录象、投影、幻灯等全套设备;舞蹈房宽敞明亮,落地大镜能清晰地显出舞蹈者的阿娜身影……

我爱我的学校,因为她温馨如家!

在学校,有年近七旬,和蔼可亲的“校长奶奶”。从早到晚,校园的每个角落都有她的身影,她时时地地都在关心着我们,爱护着我们!在这里,有辛勤的园丁,他们给我们传授知识,为我们打开知识的宝库,让我们在知识的海洋里尽情地遨游,把我们从一个无知的娃娃培养成一个有文化、有理想、有道德,有纪律的“四有”少先队员!在这里,有我们的生活老师,她们像妈妈一样陪伴着我们的生活起居,嘘寒问暖!在这里,有亲爱的同学,我们就像兄弟姐妹一样团结进步,友爱相处……新世纪,就是我的家!

我爱我的学校,不仅因为她环境优美,设备齐全,温馨如家,更重要的是学校造就了一代“全面高素质”的人才 !

学校经常开展形式多样的活动,既使我们深受到了集体主义和爱国主义教育,又丰富了知识,还使我们开阔了眼界!

学校不断进行教学改革。课堂上,老师让我们自己开动脑筋学习,开展小组讨论;课外,老师引导我们搞起了“第二课堂”。因此,学校的教学质量不断提高!由于教学改革的开展,我居然爱上了原本最头疼的语文课!如今,我还喜欢上了写作!

学校十分注重我们的全面素质培养和发展。我们每天都安排有体育活动时间,课间还有眼保健操以保护视力。学校为我们精心配置了营养套餐,还在课间添加了牛奶、点心,水果……因此,我们的身体都很棒!

值得我骄傲的是:学校是一所具有幼儿、小学,初中三个教学部,28个班级,1000多名师生员工的“四园”(校园、花园、乐园,家园),“四化”(现代化、信息化、规范化,生态化)的高品味学校!学校被评为“金华市文明单位、浙江省优秀民办学校”,又被区、市教育局和省教育厅推荐为“全国先进民办中小学”。我相信,学校的发展前景将会更加光辉灿烂!

我爱我的学校,我为我在这样的学校学习而倍感骄傲和自豪!

《我理想的学校教育》作文1000字 急需

一说到理想学校,大家就会想到学校里有花园、游泳池、草坪、一幢幢高楼等等。你们猜对了,我心目中的理想学校正是具备这些的。

学校是圆形的,周围不用围墙,也不用砖块,是用大树围起来的,上面还有顺序地插着一朵朵鲜艳美丽的花儿。有的组成一个太阳。有的组成一只小猫。还有的组成一只翩翩起舞的彩蝶。这些花儿和树,不时传来阵阵清香。学校正中间有一幢圆形教学大楼,有几十层呢。它每层都可以自由旋转。你想往哪边就哪边,也不会影响上、下楼的学生。教室里有一个机器颜色变换按钮,瓷砖会根据你按的颜色变换。怎么样,够你心满意足的吧。学校后面有一个学习园地,那儿一年四季鸟语花香,我们可以在里面学习,也可以把那儿的美景拍下来,画下来。学习园地右边有两个游泳池。左边是女生洗的,右边是男生洗的。大家穿着一种特制的衣服游泳,就不会弄脏水了。而且一个同学或一批同学游泳过后就要换水。学习园地的左边是百宝果园,那里面都是宝。同学们有的种苹果树,有的种杏树,有的种花生,有的种萝卜。看,我种了一大丛又大又红又亮还沾着许多甘露的草莓,这可花了我好多心血呢。“哇,这画画得真棒呀!”“看,这篇作文可棒啦。”刚下课,同学们都挤到知识乐园里津津有味地看着同学们的杰作。知识乐园就在百宝果园的左边呢。这时,开心动物天地里传来阵阵喧哗声。原来,开心动物天地养着同学们喜爱的动物。有人的小鸽子生宝宝了,有同学的小猫睁开眼睛了……开心动物天地在游泳池右边。其它地方当然是篮球场,足球场和操场了。可门用什么做呢?这回,你可不知道了吧。那儿有假花做成的门,可以自由旋转,让同学们进进出出呢。这门有四个进出口。有2个是让同学们进进出出的,有2个是让家长进进出出的。学校门口还有几个并排的小屋。这是等候室。放学后,大家根据年级的不同,进等候室等家长来或等孩子来。

学校里的装备非常先进,有舞蹈房,电脑房、美术室、实验室等等。一个多媒体教室能坐500人,教室里的装备也非常先进。一个班只有40个同学,都用笔记本电脑上课,大家只要进入青翠校园网,就可聆听到老师绘声绘色的讲课声,通过屏幕,还可以看见和蔼可亲的老师。所以,一个班里,上课时,没有例外,就一定是没有老师的了。在这里,我们可以任意选择学科,想听哪位老师讲课都可以。比如我觉得某一科学得好,不想多听,也行。如果我觉得某一种学科学得不好,想多听几次,同样没有任何问题。在这里听老师讲课,真是随心所欲呀。你还可以在课堂上做作业,向老师提问或回答问题。如果你回答错了,电脑屏幕就会自动提醒你。这可真先进呀!当然,在网上也可以看书、画画等。

那某种学科你没学好,没兴趣,是不是就不学了呢?不是的。老师会让你做各种游戏来让你感兴趣。有时,你在玩中,也会学到知识呢。老师从不打、骂学生,有时,还会成为我们的大朋友。所以,大家和老师都是好朋友,亲密无间,学生见了老师从不感到畏畏缩缩。老师呢,也耐心教导我们怎么做人,怎么从事中吸取教训。从不发半点脾气,深得同学们喜爱,像大家的亲生父母一样关心我们。

同学们在网上互相学习,遇到什么事向老师请教。在老师休息时,尽量不去打搅老师。老师病了,同学们去看她,给老师一份特殊的礼物,让老师笑得脸上绽开一朵花。同学们在老师的教育下从不拿他人的钱。就算有人把钱摆在桌面上,只有另外一个同学在教室里,也不为心所动。同学们都是德才兼备、五讲四美的好学生,都是乐于改造世界、美化世界的小天使。

这就是我心目中的理想学校,一个环境优美,设备先进、老师和蔼,同学心灵美的学校

我心目中的学校是美丽的。它的美因承载了七十七年的光辉历史而熠熠生辉。虽然与耀华园只有不到三个月的接触,但我已深深爱上了这片给予我快乐和知识的沃土。犹记得第一次走进耀华园的时候,扑面而来的是一份古朴、宁静。走进教学楼,那种浓郁的现代化气息又围绕着我。想到自己终于有机会在耀华园中学习生活,兴奋激动之情便油然而生。

  在耀华园学习生活的这几个月,我每日徜徉在耀华路上,挺拔的梧桐用他们那因历史积淀而略带沧桑的声音向我问好。他们诉说着耀华的历史,也为耀华的未来构想。蓝天、白云、梧桐、贲华,相互映衬,相互点缀,构成了耀华园一道亮丽的风景线。且听上课时从教学楼里传出的朗朗的读书声,还有大课间满布在操场上的欢笑声。不论是大课间同学们为一道数学题争得面红耳赤,还是汇操比赛中团结一致,勇夺第一。耀华园是一片广阔的知识的海洋,我们就是海洋中前进的风帆;耀华园是一个展现自我的舞台,我们就是舞台上跳跃着的舞蹈者;耀华园是一片欢乐的天地,我们就是这片天地中快乐的耀华人!

  师生间相互关爱,是耀华园里一曲动人的爱的旋律;同学间热情帮助,又是耀华园中一首友情的赞歌。困难时,有老师在身边鼓励你、帮助你;风雨中,有同学为你撑起一把友情之伞。在这里,你不会孤独,因为快乐总会围绕在你身旁。生活在这样的校园中,每一位耀华人无不自豪地说:我幸福,我快乐!“七十七载岁月光辉,耀华英才一辈又一辈”这悠扬的歌声唱出了耀华走过的光辉历程。

  是啊!七十七年厚重的历史凝结了无数耀华人的辛勤汗水,铸就了“勤朴忠诚,奋发有为”的校训。在我心目中,耀华是历史、现在和未来的有机结合体:古朴的耀华礼堂让历史成为永恒;现代化的教学设施是现代社会发展的具体体现;而生活在耀华园中的辛勤园丁和莘莘学子不正在谱写着耀华更加美好的未来吗?我相信每一位耀华人都和我一样深切地爱着这片知识的沃土,这个成长的乐园。耀华的未来要靠我们去创造——用爱和汗水。就让我们踏着坚实的基础为耀华续写更加绚丽的新篇章吧!我是耀华人,我爱美丽的耀华园!

两篇自己组合一下,就好了

来学校的目的是什么1000字作文

来学校的目的

当我踏进教室的时候,我就想了一个很现实的问题。我们来学校的目的是什么?为了 *** 补助的那一百五块钱?还是消磨时光,结伴来玩?这些都不是我所要的答案。如果仅仅是为了那一百五块钱,那目标也太渺小了。外面一个月的工资至少都有六百以上,比你那一百五还要多上好几陪呢!如果是为了消磨时光结伴来玩,那就更不应该了。因为你要玩、就要花费更多的钱,那钱那里来?都是你父母给的,那是你父母用他们自己的汗水换来的!你忍心这样乱花他们的钱吗?这样对他们吗?我相信大家都不忍心吧!所以我们来学校是为了什么?难道不是为了学习吗?不是为了累积知识以后找份稳定的工作吗?不是为了以后生活过得好一点吗?是的!我所要的答案就是这些,从而让这些答案一直鼓励着我,每当我遇到学习给我带来的难题和压力。我就会想起,我是为了什么才来学校的?是为了以后的生活。要想以后的生活过得好,我们就连这点困难都克服不了。还有什么资格说以后说将来呢?从而让这些答案帮助我克服困难,让我的梦想离我越来越近!

我在学校学到了什么作文1000字

这个学期以来,我发现学校变了很多.今昔不同于往日,面貌已焕然一新,给人一种丑小鸭变天鹅的新鲜感.学校在不断地往好方面发展.不断地完善,越来越国际化,我也越来越喜欢这美丽的校园了.当然一个学校能有这么大的变化,是靠那些每天都在勤劳工作,快乐奉献着的全体师生们.作为学校的一员,班级的一员,我也为学校及班级的发展做出了自己力所能及的一些大小事.

每天的清洁区扫除,我都积极参与,虽然很辛苦,但是要想一个学校能培养更多人才,就得需要拥有一个良好的生态环境,因此我觉得很开心,我愿意、乐意这样每天努力的付出.每当看见有人乱扔垃圾的时候,我都毫不留情地劝告他,阻止他,即使他比我大.如果谁踏践草坪,我就会对她说:“小草正在生长,请勿打扰”,让她明白小草也是有生命有意义的.如果谁在班上既不遵守纪律又经常惹是非,我就会告诉他:“浪费别人的时间就等于谋财害命,既然来学校那么就应该好好学习.”

记得有一次,学校宣布说每个学校要回去拿三块大块的草坪来铺.第二天中午,我和同学们一起到距学校很远的地方挖了很多双大块大漂亮的草坪,挖得我手都起泡了,虽然那天天气有点冷,但我们的衣服都湿透了,既然这样我们也从没喊过痛.

写下这些,我不怕有人见笑,虽然通常只有阳光晒谷,日光是晒不了谷的,我做的这些虽然微不足道,但毕竟我也为学校的发展用心地去做如此类小的事情,也许不会改变什么,但如果人人都为学校的发展贡献出自己的一份力所能及的力量,那么力量所创造的和谐,就会如同花香盈满着这美丽的校园.虽然学校还有些不足,但是我相信只要大家同心协力,都为学校的发展贡献出自己的一份力量,那么明天校园就会更加美好。

关于学校明天会更美好的作文 1000字急

学校明天更美好——我的新年创想

当春天第一朵金黄的迎春花悄然绽放,当夏天同学们第一次穿上夏季校服,当秋天第一群翩飞的候鸟组队飞向南方,当冬天第一片雪花旋转地落下……我敬爱的学校,我的第二个家——哈密石油外国语学校以经过十几年的岁月。那白色的建筑物在基地显得是那么的耀眼,那么的夺目。

我感谢敬爱的学校,感谢辛勤的老师,感谢亲爱的同学。是你们让我感受到了师生间的亲情,感受到了同学们之间的友情,感受到了这个大家的温馨与和睦……“老师您好。”“你需要帮助吗?”一句句友爱虔诚的问候,一句句关心温暖的话语,文明的火把传遍整个校园。优异的学习环境,设备齐全的设施,同学们如饥似渴的学习,老师们尽心尽力的精神,让我们编制出属于自己的梦想,让我们迸发出 *** 的火花,让我们萌发了为祖国建设做出贡献的想法!

学校里催人奋进的朗朗读书声和课堂上老师的谆谆教诲的话语,欢声笑语,旋歌一堂!看,同学情谊,堪比手足,操场之中,矫影如龙。

敬爱的老师们,同学们。作为一名光荣的外国语学生,我们一定会牢记学校的礼仪与教悔,用实际行动来回报学校:好好学习,天天向上。为学校争光!祝学校明天更美好!

厉害了----我的校,荣耀石铁!

2016年度,我校在上级领导关心支持下和学校领导的正确指导下,在社会各界的大力配合下,全面贯彻党的教育方针,实施素质教育,落实全国职业教育工作会议精神,坚持依法办学,树立安全意识,坚持以服务为宗旨,以就业为导向,以学生为主体,促进人才培养模式的改革创新。紧紧围绕家长满意的工作要求,积极发扬我校团结、求实、勤奋、卓越的精神,本年度我校积极开展各种活动,以德育教育为首,开展丰富多彩的寓教于乐活动。为学生提供了展示才华的平台,增强了学生的创新能力和适应能力,塑造了健全的人格。加大了骨干教师和年轻教师的培养力度,由于绝大多数教师能积极发扬“无私奉献、敬业爱岗、爱生如子”的精神,受到了广大家长和社会的广泛好评。

我们的荣耀

荣誉一:2016年我校在河北省第二届中等职业学校班主任基本功大赛700多人中脱颖而出,以扎实的基本功、优秀的综合素质获得了团体三等奖的好成绩!其中代表我校参赛的石雅净老师获得个人二等奖,魏红欣老师、陈玉娇老师获得个人三等奖。

荣誉二:11月29日,我校马瑞娇、宋丽静、刘晓琴、赵小怡、张善、李雨珊六名同学参加了“2016年石家庄市中等职业学校学生技能大赛”铁路客服专项比赛。我校组织两个队参赛,分别获得了团体一、二等奖。刘晓琴、马瑞娇获得个人一等奖,宋丽静、赵小怡、张善、李雨珊六名同学参加了“2016年石家庄市中等职业学校学生技能大赛”铁路客服专项比赛。我校组织两个队参赛,分别获得了团体一、二等奖。刘晓琴、马瑞娇获得个人一等奖,宋丽静、赵小怡、张善、李雨珊获得个人二等奖,张娜娜老师获得了市级优秀指导老师奖

荣誉三:11月10日我校在石家庄市中等职业学校学生接触网技能大赛中获得二等奖。我校是河北省重点中等职业学校。在30来年的办学过程中,学校师资队伍结构合理,实力雄厚,在教学模式注重课程与实践的结合,培养了大批的“技能型,实用型”技术人才。此次我校学生在技能大赛中获得的优异成绩,也是在对石铁技校实力的再次印证。

荣誉四:11月15日下午在我校会议厅隆重举行了与北京中安保有限公司签订了校企合作协议。在此次校企合作中,双方的发展历史上都具有里程牌的意义,共同打造培养高技能人才的直通车。所以校企合作培养技能人才是教育制度的创新。校企合作培养制度是科学的、有用的、作为教育制度的一项改革,它无疑是成功的。

荣誉五:2016年与河北外国语学院签约单招考试3+3和五年一贯制,实现了学生入学大专直通车,解决了家长对选校升学的忧虑,与唐山职业技术学院、河北交通职业技术学院连续签约单招考试3+3,满足了用人单位的需求,给每个想继续深造的学生提供了升学机会。

荣誉六:11月21——24日,我校在各分校会场举办了四场主题为“感恩的心”、“文明礼仪伴我行”的演讲比赛。本次演讲比赛是我校进行的一次有益尝试,我们增加了集体演讲项目,收到了很好的效果。各评委、校领导及分校老师反响强烈,我们的学生,从仪容仪表到坐姿、站姿、遵守纪律方面都有了极大提高,同学们的演讲感动了评委、感动了老师、感动了同学。同时,这次演讲比赛,也推动了我校德育教育的全面发展,对同学们树立正确的人生观、价值观和理想信念有极大的促进,为同学们发挥自身正能量乃至走向社会都打下了良好的基础。

荣誉七:9月22号下午校园歌唱比赛总决赛拉开帷幕,同学们经过几轮的激烈角逐后也脱颖而出。学校以班级的形式合唱比赛,团结了学生彼此之间的友谊,增强了学生的创造能力和适应能力,塑造了健全的人格。在比赛的过程中,看到了同学们特有的集体意识和纪律意识。此次歌咏比赛,老师们同学们都投入了极高的热情,付出了不少辛勤和努力,才有了我校这个异彩纷呈的舞台。通过这次活动进一步推进了我校校园文化建设,丰富了师生课余文化生活,促进了同学们的全面发展,提高了我校艺术工作的能力水平。

荣誉八:10月24-25日我校在南校区举行了乒乓球比赛,此次比赛活跃了广大师生业余文化活动生活,增强体质,体现了师生凝聚力,营养和谐校园气氛,促进学校全民健身运动的开展。

我们和谐的校园文化从石铁开始,承载着对美好未来的期望,一点一滴融化成对人生的热爱,对社会的热爱,对生活的热爱,对学习的热爱。在石铁技校,一个你可以大有作为的学校,让梦想成为可能!

范文,你可以说说介绍一下你的学校,说说学校有啥称号,获得什么奖,学校师资队伍强大,硬件设施齐全啊,学校学生获得什么奖各方面的

转载请注明出处作文大全网 » (我的学校)作文1000字 那儿,我的学校1000字作文