淘宝买家已经确认收货后申请退款,卖家不处理会怎么

慕蒙科技

淘宝买家已经确认收货后申请退款,卖家不处理会怎么

你好:
卖家不处理,到了时间,会自动退款的。
若你不同意退款的,要点击拒绝。

淘宝已经申请退款卖家不处理会自动确认收货吗

支付宝交易纠纷超时规则:
在“卖家未发货”状态下,买家在付款24小时后可申请退款,卖家需在5日内处理退款协议,逾期未处理,自动完成退款。
在“卖家已发货”状态下,买家申请退款并声明未收到货,退款状态为“等待卖家同意退款协议”或“卖家拒绝买家条件,等待买家修改协议”,卖家需在7天内(2006年3月24日前的交易为14天)上传发货凭证,逾期未上传凭证,自动完成退款。
在“卖家已发货”状态下,买家申请退款并声明已收到货,卖家需在“自本退款单上次修改之日后”15天内处理退款协议,逾期不响应,自动完成退款。
在“卖家已发货”状态下,买家申请退款并声明已收到货,卖家拒绝退款,买家需在“自本退款单上次修改之日后”15天内修改退款协议,逾期不响应,自动关闭退款。
在“卖家已发货”状态下,买家申请退款并声明已收到货,卖家同意退款,买家需在“自本退款单上次修改之日后”15天内完成退货,逾期不响应,自动关闭退款。
自买家声明已退货之日10(快递)/30(平邮)天后,卖家逾期未确认收货,也未声明未收到货,则自动完成退款。
在“买家已退货”状态下,卖家声明未收到退货,买家需在7天内(原为14天)上传发货凭证,逾期未上传凭证,自动关闭退款。

淘宝买家已经确认收货了还能申请退款吗

退款的话需要你将受到的物品退回去,邮费多半是需要你自理的。
退款申请要等店家确认后才能收到款,所以店家要先确认物品退回。

已确认收货买家申请退款卖家不处理怎么办

最好先旺旺和卖家沟通,说明退款原因、同时让他处理、如果他不同意,就申请小二介入。

确认收货后淘宝申请退款卖家不处理怎么办

和卖家继续协商;如果在7天内,直接要求卖家退货。 等待系统默认,只要卖家不拒绝,时间到了就可以退货了。到时网上可以查到卖家的收货地址的。你找到快递,把快递号填到网上,并告知卖家。之后就等着卖家收货了。卖家一收货,退款自动达成。

买家已经确认收货提出申请退款卖家怎么办

那就要看你店铺是否支持7天包退,15天包换的规则了。如果买家签收快递的时间已经超过7天那就不帮他退款。如果没有超过,卖家可以先找买家协商一下哦!

淘宝已经确认收货了,申请退款,卖家不退款怎么办

这个货物是在你这里是吧,那你需要把货物寄回去,现在快递大部分停发,最好是可以沟通好年后退的。
要是她连退货地址都不给,不同意,那么 就申请淘宝客服介入处理的。

淘宝确认收货后再申请退款卖家不处理怎么办

需要根据具体情况判断,一般买家发起售后 *** ,卖家不处理,超时后 *** 将成立。如果卖家继续不理睬,淘宝介入依然不处理,那退款不必退货的结果就会发生。淘宝会扣除卖家保证金偿付买家货款,同时给出扣店铺分3分处罚。

淘宝买家已确认收货后申请退款'卖家可以拒绝吗

如果你已经确认收货啦,
就根本没有申请退款,这个按钮了,
所以更不存在说买家可以拒绝的说法。

他申请的是 仅退款吗?如果是这样的话那你就可以拒绝啦,你用旺旺问问他有什么问题?你问不问是你的事,答不答可就是他的事了,你如果不问他就会说你态度不好,现在有的买家鸡蛋里挑骨头,你问问总没有错。然后你告诉他有问题需要退货退款,不是仅退款。