恶魔城X:月下夜想曲是什么游戏?

热爱生活的小斌

《月下夜想曲》特殊名字如下:

1、X-X!V’’Q。

幸运值99,持有「ラピス·ラズリ」。但幸运之外的所有数值都为0。适于宝物收集。

2、AXEARMOR。

持有AXE。

3、ARMOR。

アックスアーマーの铠。

4、RICHTER。

使用里希特进行游戏。只在ANOTHER PLAY模式有效。

《恶魔城X:月下夜想曲》

《恶魔城X:月下夜想曲》是KCET(PS版)、KCEN(SS版)开发,Konami发行的一款动作角色扮演游戏。

《恶魔城X:月下夜想曲》是《恶魔城》系列公认的最成功的作品。《月下夜想曲》一改以往作品纯动作的风格,加入大量RPG要素与地图探索元素,辅以精彩的剧情、精美的图像与动听的乐曲,因此广受好评。