风景画怎么画

殇宁97

1、首先我们在画面底部画上一排仙人掌,然后画出一条地平线,地平线上面再画上几个更大的仙人掌。

2、在第二排仙人掌后面画上三个山峰,山峰上面画出一些云雾和云朵,右上角再画上一个太阳就可以了。

3、接下来就可以给这些风景涂颜色了,我们先用嫩绿色涂仙人掌,然后用深绿色仔细描绘出仙人掌上的刺,再用棕黄色给地面画上竖线条。

4、用黄色和橙色把地面涂成相间的条纹颜色,黄色条纹上再用棕色点出一列列的圆点,后面的山峰涂成深棕色、嫩粉色和黄色。

5、继续用灰色涂云雾和云朵的一部分,最后给太阳涂上红色和换色,简单又美丽的大自然风景简笔画就完成了。

央美壁画雕塑艺术工程有限公司