初入初中的感受

帐号已注销

初入初中的感受,我怀着一种希望和憧憬,正式跨入了初中的殿堂,尽管曾多次痴望过它,可心情还是一种无比的兴奋,我禁不住喊了出来“市一中,我终于进来了。

又是一个新学期了,没办法,一想到了学习计划,我脑中浮现的就是“新学期”这三个字。首先,我认为,学习中不可忽略的一点就是要学会分析自己的学习知识。

不知不觉中,升入初中已经一个多月了。四中这片土地曾是我心中圣洁的梦想,当我如愿以偿来到这里,我的心里充满了自豪与骄傲,对未来充满了无限的美好生活。