英语写作文的技巧和方法

数学英语朱老师

首先,明确作文的要求。

写作能力一篇好的作文,要有一个主题思想,整篇作文应该是紧扣文章主题,遵循特定的文体格式,选用恰当的语言合理组织文章结构,内容统一、连贯,语法、拼写、标点正确,用词恰当。

其次,用上适合的关联词。 as a result , therefore , hence , consequently , because ,hence , consequently ……

最后,训练“三段式”的思维,我一般都是总分总的格式。

就我而言,在某种程度上我同意后面的观点,我认为……

 As far as I am concerned , I agree with the latter opinion to some extent . I think that……