烟台大学地址

梅开二度862

答:烟台大学是在烟台市莱山区,具体地址在山东省烟台市莱山区清泉路30号,该校是国内距海最近、拥有海岸线最长的滨海大学,是山东省属重点综合性大学。

烟台大学附近景点:
① 祥隆中心广场
距离烟台大学最近,在山东省烟台市莱山区黄海路街道观海路祥隆上市正西方向约160米 。可换乘城铁巴士小沙埠线,可乘坐回龙山,院格庄,院格庄,多路公交车。

②东顺海上嘉年华
距离烟台大学一千米左右,在山东省烟台市莱山区。详细地图可查。
③烟台体育公园西门
距离烟台大学一千米左右,在山东省烟台市莱山区观海路与银海路路口南200米 。可换乘多路等公交车。