拉单杠怎么训练提升的快

珞珈妹妹

 1、要想拉上单杠,胳膊必须要有力量,在平时一定要加强上肢力量的练习,多做一些俯卧撑,增强自己的爆发力。

   2、经常去单杠上吊一吊,每次给自己设定好目标,不断提高自己的上限,只有我们在单杠上吊得越久,我们才会有更大的机会拉更多的次数。

    3、在拉单杠之前做好热身运动,这样能够有效增强自己在拉单杠时的上肢力量,提高自己的自信心。

   4、在每次拉单杠时,当自己没有力气的时候,一定要坚持住,每次争取多拉一两个,长时间的坚持下去,就会有很明显的效果。

北京赛康精益信息技术有限责任公司