科目二正确起步方法

asdfghjkl4t

1.上车关好车门第一件事就是关好车门,这个是很多人考试的扣分的地方,尤其是年起人,过后就是调整座椅反光镜位置,如果的考试的话最好一步才打指纹。上面那些工作做好了,开始准备启动车子,启动的时候踩住刹车和离合器,踩住刹车是为防止溜车,离合器是为了防止误踩刹车成油门。打着后,离合器刹车也不要放,放手刹,就可以进入下一步。后面就是开始慢松离合器也同时把刹车放完,一定要慢松一离合器,快了会熄火,车子缓慢走动后起步步骤就完成了。

2.上车关好车门第一件事就是关好车门,这个是很多人考试的扣分的地方,尤其是年起人,过后就是调整座椅反光镜位置,如果的考试的话最好一步才打指纹。上面那些工作做好了,开始准备启动车子,启动的时候踩住刹车和离合器,踩住刹车是为防止溜车,离合器是为了防止误踩刹车成油门。打着后,离合器刹车也不要放,放手刹,就可以进入下一步。后面就是开始慢松离合器也同时把刹车放完,一定要慢松一离合器,快了会熄火,车子缓慢走动后起步步骤就完成了。