描写男人外貌的句子

小太阳阳阳阳th

描写男人外貌的优美句子:他长得身材挺拔,相貌俊朗,腰背笔直,身着一袭白衣,周身整洁而利落,头发梳得一丝不苟,神色恭敬而温和,有着儒生的雅致和斯文,令人顿生好感。

他年约四旬,长得身高中等,体态微胖,面容和善可亲,透着平易近人的神色,说话间,露出两排洁白的牙齿,语调轻柔,两只不大的眼睛里闪烁着真诚的。

有关于描写男生外貌的句子1、那是个十来岁的瘦骨伶仃的男孩,却长得眉清目秀。特别是那双长得比 常人都大的眼睛,闪动着聪慧的光芒。

他拖着木屐,一件破旧的绿军服垂到膝前。他长得身材魁梧,虎背熊腰,一张晒得黝黑 的长方脸上,眉毛粗黑,瞪着两只难掩狠戾 的大眼,神色间透着一股子狰狞之意,嘴角 挂着一丝若有若无的诡异笑容,令人不寒而栗。