欧罗巴杯积分榜排名

暴发户的塔罗星座

第一档:切尔西、曼联、阿森纳、巴萨、皇马、塞维利亚、波尔多、副罗伦萨地二档:AC米兰、国际米兰、奥林匹亚克斯、斯图加特、拜仁、里昂、波尔图、中央陆军。

本赛季成了英超历史上颠覆传统的一年,赛季初的英超夺冠赔率还是1赔5000的莱斯特城夺得了英超冠军,上演了莱斯特城奇迹;而上赛季的冠军切尔西仅仅名列第10位,成为了英超史上成绩最差的卫冕冠军。

排名规则:

小组赛采用主客场双循环赛制,每场比赛胜方得3分、平局各得1分、负方得0分。小组赛比赛结束,积分多者排名靠前;若小组中有两队或多队积分相同。

1、相关球队之间比赛积分。

2、相关球队之间净胜球数。

3、相关球队之间进球数。

4、小组赛总的净胜球球。

5、小组赛总的进球数。