三体经典语录

小等爱旅游

《三体》经典语录如下:

1、我们都是阴沟里的虫子,但总还是得有人仰望星空。

2、消灭人类暴政,世界属于三体。

3、在╳╳,任何超脱飞扬的思想都会砰然坠地——现实的引力实在是太沉重了。

4、大多数人,到死都没向尘世之外瞥一眼。

5、你们以为没有路,是因为没有学会不择手段。

6、活着本身就很美妙,如果连这道理都不懂,怎么去探索更深的东西呢?

7、死亡是一座永恒的灯塔,不管你驶向何方,最终都会朝它转。一切都将逝去,只有死神永生。

8、弱小和无知,都不是生存的障碍,傲慢才是。

9、空不是无,空是一种存在,你得用空这种存在填满自己。

10、城市就是森林,每一个男人都是猎手,每一个女人都是陷阱。

11、失去人性,失去很多;失去兽性,失去一切。

12、人生的美妙之处在于迷上一样东西。人生苦短,少做些虚无缥缈的事。

13、在中国,任何超脱飞扬的思想都会砰然坠地的,现实的引力太沉重了。

14、碑是那么的小,与其说是为了纪念,更像是为了忘却。

15、我爱你,与你有何相干?毁灭你,又与你有何相干?