苹果12是4g还是5g

数码小灵通ll

苹果12是5g手机。

苹果12全系列都是支持5G的,并且除了苹果12mini,其他的都是支持双卡双待的,苹果12mini虽然不支持双卡双待,但是也是支持5G的。苹果12系列是苹果首次在手机上搭载5G技术,依靠高封闭度的iOS系统,使用5G的耗电量会更低。

苹果12的缺点:

首先是续航,这也是苹果手机始终的一个缺陷,苹果12的电池容量仅为2775毫安,即使是普通的中低端手机,电池容量最少也是4000毫安,所以苹果12的续航=其实并不算太好。

再就是拍摄,苹果12是后置双摄,拍照性能非常有限,虽然iOS系统能够让拍照有一个良好的发挥,但是硬件配置低了还是没办法做到超高的水准。而且因为系统简直,苹果12不能同时打开Live Photo和夜间模式,只能二选一,如果在晚上的话,就会让这两个功能显得非常鸡肋,也让苹果12的拍照水平下降了很多。