我的世界枪械

不咩a

我的世界枪械mod是MC玩家经常下载使用的mod类别,包括各类minecraft的mod下载大全。Mod为我的世界提供了很多有趣的东西,让游戏变得更加丰富,比如在线战斗,甚至是电影。

Advent of Ascension(官方中文译名:虚无世界,英语别称:,缩写:AoA)是一个由Xolova建立的大型动作冒险《我的世界》Mod,现由Scimiguy和Ursun开发。

玩家可以装备许多的盔甲,装备盔甲会给予玩家特殊能力。玩家亦可在不胜枚举的武器之间作出选择,涵盖剑、远程武器,譬如弓、枪和特殊的法杖。装备在手,玩家可以有不同的玩法

《我的世界》枪械模组名称介绍:

1、末日,末日整合包里的枪械是最精致、功能最齐全的枪械Mod,不仅枪械数量相对较多,细节功能也做得很好。

2、3D枪械,Mod效果很好,模型很好,操作也很好,射击时也很流畅,唯一的缺点就是没有更换子弹,这也是最大的缺点。

3、僵尸,套装中的Mod也很好,这把枪的模型、音效和细节都很好,是一款较好的mod。

以上资料参考:百度百科-虚无世界