为什么男生175看起来很矮

美丽好生活ER

男生175看起来很矮是因为网络上的一些信息误导。

其中网络的普及和网络上的一些信息误导,大家可以经常看到网络上一些男女晒身高,也包括一些街访等等。网络上的一些错误信息夸大了女生对男生身高的要求。

另一个方面,这是由女生的生理和心理所决定的。女生在寻找配偶的时候,更希望能找到高大的男生,这样能使他们更有一种安全感。

据有关统计得知,中国成年男性(包括中年人,老年人)的平均身高为167.1,中国成年女性的平均身高为155.8。这是2015年的数据,当然五年过去,平均身高肯定要增长一些。

但不可否认的是,男性身高175仍然比男性平均身高要高处几厘米。更比女性平均身高高出将近20厘米,确实非常符合最佳情侣的身高差。

身高175男生不必自卑,你的身高仍然处于较高的水平。没有达到180不代表你就是残废。世界上有很多成功人士身高并不是很高,身高是父母给的。谁也改变不了。在这个当今世界生存,不仅仅是单靠身高来决定的。所以要对自己有自信,因为你的身高仍然处于较高行列。