我的爱就是你是什么歌

热爱社会的飞飞

我的爱就是你的歌曲是:《老公老公我爱你》,由谢雨欣演唱,陈超作词、作曲,收录在其专辑《断弦琴》中。

谢雨欣(原名刘晓梅),1974年 3月8日出生于安徽省合肥市,中国内地女演员、歌手。1996年,开始在北京寻求发展。录制演唱了第一首个人单曲《花街》。1998年,发行个人第一张音乐专辑《步步高》,获云南音乐台“云岭风云榜”全国最佳生力军奖 。

歌曲歌词:

我的爱就是你

你知道我爱你

虽然你经常还会发点脾气

因为爱你 我不在意

家还不富裕

就让我们去努力

我会让你笑让你欢喜

只要你愿意我陪你

老公老公我爱你

阿弥陀佛保佑你

愿你有一个好身体

健康又力气

老公老公我爱你

阿弥陀佛保佑你

愿你事事都如意

我们不分离

老公老公我爱你

阿弥陀佛保佑你

愿你有一个好身体

健康又力气

老公老公我爱你

阿弥陀佛保佑你

愿你事事都如意

我们不分离