哪个男明星最丑

璩修洁099

杜旭东最丑。

杜旭东代表作品有神医喜来乐、大宅门、有话好好说。

杜旭东是国家一级演员,因为他年轻时发生的事故导致他落下了嘴歪的的后遗症,在他的演艺生涯中出演大多是汉奸叛徒以及一些幽默搞笑的丑角,但他却是一位非常优秀的反派演员。

人物简介:

杜旭东,出生于北京,毕业于解放军艺术学院,中国内地男演员、国家一级演员。1989年,出演个人首部电影《老少爷们上法场》,1999年,在姜若瑾执导的电视剧《波涛汹涌》饰演施连志,并担任制片主任;2001年,在李保田主演的电视剧《神医喜来乐》中饰演孟庆和,被观众所熟视。