仙子伊布性格配招

小鱼儿爱游戏ko

仙子伊布性格配招如下:

1、配招一:魅惑之声、吸取之吻、月亮之力、冥想。

魅惑之声这个技能是必中技能还能给敌人造成精神上的伤害,吸取之吻可以吸取敌人的血量。

月亮之力造成伤害后会有概率降低敌人的特攻,冥想可以大幅提升特攻和特防。

2、配招二:巨声 + 月亮之力 + 精神冲击 + 魔法火焰。

3、配招三:高音、魔法火焰、守住、电光一闪或暗影球或精神冲击。

仙子伊布的特性

仙子伊布特性是适应力,可以叠加自己的特攻,最多叠加四次。仙子伊布的特性是妖精皮肤,可以叠加自己的特攻以及特防,最多叠加六层。仙子伊布会从缎带般的触角里发送出令心情平和的波动来终止战斗。发生斗争时,它会用此器官卷住当事者,让现场在一瞬间归于平静。

仙子伊布发现猎物后就会摇晃蝴蝶结状的触角让对方大意,从蝴蝶结那样的触角里释放出削弱敌意的波动,令猎物大意后袭击对方。一旦进入战斗状态,即使面对比自己大几倍的龙宝可梦也会毫不畏惧地飞扑过去。