手机录屏软件哪个好

初夏聊数码

手机录屏软件:

1、《录屏大师》

这是一款服务于手机屏幕录制的软件。提供专业的录屏指导,永久高清录屏功能,还附带剪辑功能。而且运行所占用的内存低,也不会影响用户使用其他软件,非常值得下载使用。

2、《超级录屏》

这是一款服务于安卓手机的便捷录屏软件,支持竖屏和横屏录制选择,随时开始随时暂停,方便快捷,操作简单,内存小,运行稳定。值得一说的是还支持悬浮窗功能,不需要切入软件使用。

3、《EV录》

这是一款无广告、无插件、占用的内存也小的录屏软件。手机电脑都可使用,横竖双屏录制,一键开启。更提供画笔、剪辑等便捷工具栏,让您录制的视频可以有多种选择。

4、《录屏精灵》

这是一款专业的截屏录屏软件,运行快,无延迟卡顿现象发生。还提供一键生成GIF功能,录制完成可与伙伴分分享。不用担心录屏时间过长,因为它全程免费使用。

5、《嗨格式录屏大师》

这是一款电脑操作使用的非常简单易上手的录屏软件,一键录屏,随时开始和暂停。该软件支持全屏录制,自定义录制等功能,灵活度很高。此外还支持同时10台电脑登录使用。

造梦大师