斗鱼tv版叫什么名字

斯蒂芬聊数码

斗鱼tv版叫“斗鱼游戏直播”,是斗鱼专为电视大屏打造的官方视频平台,与网页端拥有同样的内容。

斗鱼TV是一家弹幕式直播分享网站,为用户提供视频直播和赛事直播服务。斗鱼TV的前身为ACFUN生放送直播,于2014年1月1日起正式更名为斗鱼TV。斗鱼TV以游戏直播为主,涵盖了娱乐、综艺、体育、户外等多种直播内容。

用户流量

斗鱼在用户和流量数据方面,据第三方权威网站Alexa数据统计,截止到目前,斗鱼已经进入全球网站前300名,全国前30名,浏览量在国内视频类网站中排名前十,游戏直播平台中排名第一。

斗鱼称在2016年,网站晚间高峰时段的访问人数已经接近淘宝网站的80%,超过5000位主播同时在线开播。有第三方平台数据显示,2016年斗鱼日活跃用户达1200万,月活跃用户数量为1.3亿-1.5亿。