最近有什么好听的歌?

要欢快,说唱,有点DJ版的。... 要欢快,说唱,有点DJ版的。 展开
zxcv199656
女生:
郭采洁 《笨的可以》 《你在不在》 《烟火》
郭静 《下一个天亮》 《嫁妆》 《心墙》 《在树上唱歌》
丁当 《我爱他》 《夜猫》 《花火》
依稀 《放弃》 这首强力推荐,声音超好的,难得新人声音这么好听!!

男生:
许嵩 《断桥残雪》 《灰色头像》
tank 《天使》 《过桥》 《庐州月》 《三国恋》
后弦 《娃娃脸》《你还欠我一个拥抱》《白色恋习曲》

因为我是女生,所以对男生的好歌了解不多哦~~
这些都是我一个个字打出来的,很多好听的都没列出来,希望采纳~~~
song1027
呃...
《长江七号爱地球》,张柏芝、lucas、徐娇。欢快,说唱,嘿嘿
wangziwen90
creepin'up on you 你听听,挺好听的
就这样了吧晓晓
其实周杰伦的歌挺好听的……
as5577264
阿悄跟徐良的超赞!像《红装》《犯贱》《如果我说离别》《想我的时候听这歌》《月光》《舍子花》《梦》等

金娃娃也出新歌了哦!不过像以前的也好听哦!

本兮《哎 小三你好贱!》

还有草莓布丁、唯你懂我心、小恋曲、幸福大爆炸
GUOJT888888
拉拉爱
渴死的鱼
疯狂大麻
享受寂寞-夏明
下定决心忘记你dj