手机怎么把录音转文字

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,进入“录音机”--点击已录制的录音--转文本,即可将录音自动转换成可编辑的文本。

注:该功能仅部分机型支持,请以页面实际显示为准。

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

唯创智能
爱尚淘数码17
问题一:怎样把手机录音转换成文字 有此功能手机就可以,目前小米miui8系统有录音转文字功能。

问题二:手机录音这么转换成文字。 25分 我觉得两个手机就能解决上诉问题。微信有一个语音识别功能。录音手机对着微信发语音,之后长按语音进行识别,最后复制粘贴转到电脑上就可以了。但是要求普通话或者粤语。
谢谢

问题三:如何将手机里的音频转化成文字 我会,需要帮助请留言

问题四:什么软件可以把手机录音变成文字 这样功能的软件的确强大,但是目前为止还没有发现有这样可以录音变成文字的软件。

问题五:iPhone手机录音如何转成文字 用 iTunes 将连接电脑后,打开iTunes,在左侧选择【音乐】 iTunes会自动同步连接的iPhone或iPad,同步完成后,点击最下面的【语音备忘录】 右侧窗口中,即是语音备忘录里的录音文件 任意选一个录音文件,右击,选择【在 Windows Explorer 中。

问题六:什么软件可以把手机上面的音频转换为文字? 百度输入法

问题七:怎么把录音转换成文字形式? 20分 有一款软件叫录音宝,你可以试试,能把语音转成文字,边录边转,要一些流量,但转文字是免费的。如果你要是做会议纪要或者留作资料那种,要求比较高,它也有精准转文字,价格比市场上的速录要便宜很多,我之前在报社工作,整理采访稿就用录音宝,挺省事的,希望对你有用!

问题八:大家知不知道有什么APP能把手机里的录音转化成文字的,着急,在线等orz 我知道有个APP叫速录宝的,我们之前用过,你可以试试。
如果如果帮到你记得采纳哦。

问题九:怎么运用手机上的讯飞输入法把录音翻译成文字 您好,讯飞输入法主要识别的是人声,您录音的文件可能识别效果不是很好哦~如果想要尝试,按照您平时使用语音输入的方法进行操作即可。
另外,我们现在有另外一款软件,录音宝,支持录音后转化为文字,但是还不支持将录音文件转为文字,你可以下载体验一下~luyin.voicecloud/

问题十:求推荐一个可以把手机录音转换为文字的软件 可以试试讯飞的录音宝,用过手机端的,还凑合,据说也有电脑版的了