无线网卡驱动怎么安装

枝其3052
如何正确安装无线网卡驱动,给出点详细步骤
一、当无线网卡接上电脑以后,系统会自动弹出硬件安装向导来安装网卡驱动: 这里点击取消,在下面我们将通过光盘中的安装程序来安装驱动程序。

二、无线网卡驱动程序安装 无线网卡的自动安装程序已把驱动程序、客户端应用程序整合在一起,在安装、卸载无线网卡客户端应用程序时,其驱动程序也会自动安装或卸载。请按照以下步骤正确安装程序。

1、 插入光盘,打开包含有该产品型号的文件夹,双击 Setup.exe 运行安装程序,点击下一步。 2、提示您选择安装类型,建议保持默认设置(安装客户端应用程序和驱动程序),点击下一步。

3、 提示选择安装路径,默认安装路径为“C:\Program Files\Wireless\无线网卡客户端应用程序”,如果想改变安装路径请点击“浏览”选择路径,建议保持默认路径,点击下一步。 4、点击下一步,安装过程正在进行。

5、选择默认,点击下一步。 6、等待安装进程走完。

7、如果出现了关于Windows徽标测试的对话框,点击“仍然继续”,使安装继续。 8、 安装完成后出现对话框,点击完成,至此驱动程序和客户端软件已经安装完毕。

台式电脑外置无线网卡驱动怎么安装
1,电脑的操作系统安装好以后,都要检查下驱动程序有没有安装完毕,如果这里没有感叹号,那基本上说明驱动程序是正常的。

2,如果某个设备前面有感叹号或者问号,那就说明程序是不正常的。那这个驱动程序就得重装。

3,我的无线网卡就是这个情况, 4,刚开始就按照在设备管理器上的名字驱动程序的名称在百度上搜索,悲催的是没有搜到相关的驱动程序。 5,于是就想那就下载个万能无线网卡驱动吧,结果安装好以后还是显示不正常,有问题。

重启后还是老样子。 6, 那就想直接连接网线,通过安装驱动精灵来修复无线网卡的驱动程序,更悲剧的是的有线网卡坏掉了。

网卡指示灯不亮,图标显示无电缆连接。 7,重新在官网上找到这个无线网卡的驱动程序,下载完成后拷贝到优盘。

9, 插入优盘点击安装,结果大功高成.。这样无线网卡驱动程序就安装好了,然后进行无线网络的连接。

电脑又可以用无线网卡进行上网了。 。
无线网卡万能驱动怎么安装使用
万能无线网卡驱动安装方法:

下载万能无线网卡驱动,解压压缩包,在设备管理器找到问题的设备,右击更新驱动,把解压好的文件夹路径粘贴,点下一步,系统即可自动搜索安装。

万能无线网卡驱动安装教程:

1.右键单击我的电脑-属性

2.选择硬件-设备管理器

3.黄色问号就是没装的无线设备-双击

4.选择重新安装驱动程序

5.是 仅这一次

6.勾选 在搜索中位置-浏览-选中之前备份的无线网卡驱动。之后下一步安装即可
怎么安装无线网卡驱动
因无线网卡型号较多,具体可参照无线网卡的说明书,以下以腾达u *** 无线网卡为例,具体安装设置步骤如下:

一、所需材料准备如下:

准备一个无线网卡,一张无线网卡驱动光盘,一台可以联网的电脑;

二、具体操作步骤如下:

1、将无线网卡插入电脑的u *** 接口;

2、将驱动光盘插入电脑的光驱,如电脑无光驱,可登录网卡的官方网站,下载并安装;

3、双击驱动程序“Setup.exe”,安装驱动;

4、待无线网卡安装成功后,找到点击正确的WiFi信号,输入无线密码,即设置成功可以正常连接WiFi。温馨提醒:在网卡界面也可点击“WiFi共享模式”进入设置界面,点击“立即切换”;待成功切换后,点击“修改”,可以修改“WiFi名称”、“安全模式”和“WiFi密码”信息,修改完成后点击“确定”即可。
无线网卡怎么安装
先买一个无线网卡,有u *** 和PCMCIA 两种可以用在笔记本上

第1步,把无线网络卡插入PCMCIA插槽,Windows XP提示发现新硬件Windows XP会自动安装发现的新硬件的驱动程序,如果是这样,则跳过下面的几步;若购买网卡时,附带安装程序的运行文件,则运行该程序进行安装。下面步骤介绍手动安装该设备的驱动程序。

第2步,安装程序自动启动硬件安装向导。选择“自动安装软件”选项,让系统自动搜索并安装设备的驱动程序。

第3步,单击“下一步”按钮,显示如图3所示页面。选择“在这些位置上搜索最佳驱动程序”选项,选中“在搜索中包括这个位置”复选框,并指定驱动程序所在的文件夹。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

搜寻并下载您所需要安装的驱动程序

下载完成后,鼠标左键两下点击您刚刚所下载的档案即可开始安装驱动程序的程序①。
※ 注: 如果您下载的是压缩文件类型,请先点选鼠标右键并选择解压缩全部。

果有出现用户帐户控制窗口的话,请点选[是]②。

安装向导启动,点选[Next]③以继续下一个步骤。

以下为软件注意事项与授权条款,确认完成后请勾选[I accept the agreement]④,然后点选[Next]⑤以继续下一个步骤。

选择您要对此档案执行的动作。勾选[Install]⑥,然后点选[Next]⑦以继续下一个步骤。
※ 注: 如果您选择Extract的话,此程序仅会将档案解压缩而不会进行安装。

以下您可以选择要安装驱动程序的路径,若没有特殊需求,建议您维持默认的路径,然后点选[Next]⑧以继续下一个步骤。

安装向导已准备好开始安装驱动程序,点选[Install]⑨即可开始安装驱动程序。
※ 请注意: 安装驱动程序可能需要花费一些时间,在安装的过程中请确保有接上电源且不要强制关机,以避免发生异常问题。

安装向导正在安装驱动程序中,请等待安装完成。

部分驱动程序可能会需要重新启动您的计算机以完成设定,请勾选[Yes, restart the computer now]⑩,然后点选[Finish]⑪电脑将会重新启动。
※ 请注意: 重新启动计算机前,请确保已储存您的数据,以避免数据流失。