电脑一键还原在哪

隐曼情3

  一般情况下我们很少使用系统自带的还原,一般都是使用一键ghost,那么呢?下面是我收集的关于的解决方法,希望对你有所帮助。

  电脑一键还原在的解决方法

  当我们安装完系统以后,然后就可以用一键ghost工具备份下系统,然后再安装更新再备份下系统前面备份的档案不要覆盖,修改下名字就可以了,一般在当前硬碟最后一个分割槽~1资料夹中,要改名字,首先在~1资料夹右键如下图所示

  下面是系统自带系统还原介绍:

  你在系统出现故障的时候使用过系统还原来将电脑还原到尚未出现故障的时候,这样通过做还原设定来解决电脑故障。但是还是有些使用者还是不知道如何对电脑进行还原,甚至连系统还原在哪里都不是很清楚。那么系统还原在哪?如何开启系统还原?这就是今天指令码之家我所要讲解的内容了。

  要找到系统还原的方法有很多,比如通过点选“开始-执行”,执行“msconfig”执行该命令打开了系统配置。如图所示:

  然后切换到“工具”选项,在下面的列表框上就能找到“系统还原”命令了。当然也是可通过C:\Windows\System32\rstrui.exe路径找到并且开启系统还原功能。如图所示:

  如果你的系统是windows XP系统的话是可以滑鼠右键右击“我的电脑”,选择“属性”按钮,然后在系统属性的对话方块中点选“系统还原”选项卡,之后再单击以清除“关闭系统还原”或“在所有驱动器上关闭系统还原”复选框。最后点选“确定”按钮即可开启系统还原功能了。

  win7系统的话,同样是右击桌面的“计算机”选择“属性”选项,然后在弹出的对话方块点选“系统保护”选项卡,选择点选本地磁碟c盘,然后点选“配置”按钮,如图所示:

  点选配置选项卡之后会开启系统保护本地磁碟对话方块,现在在对话方块中选择“还原系统设定和以前版本的档案”,在点选“应用”按钮即可在之后对话方块中建立一个还原点的设定。如图所示: