想问问异地恋的是不是都是男孩子主动去女孩子那边找女孩子呢

休究绍B

想问问异地恋的是不是都是男孩子主动去女孩子那边找女孩子呢

不一定啊。商量著来 如果真的到谈婚论嫁 她真的为你想 谁退一步都没问题

为何每次发微信都是男孩子主动,女孩子很少主动?

作为男生的我,是因为自己真心喜欢这位女生,所以主动,我认为应该是女生比较羞涩,男生比较正直的原因

网恋见面是男孩子去女孩子哪里好 还是女孩子去男孩子那里

如果是同一个城市的话谁找谁都没什么问题,要是异地的话还是男孩子找女孩子,毕竟女孩子要注意很多问题的。

男孩子坏 是不是都是女孩子带的`

才不是,男人本身就有本身的天性 之所以刚开始没有这样是没有胆子 后来接触的人多了事多了 才会露出本性 跟小丫头没关系的! 自己的事情 要自己做好 不要推脱责任 但是我相信你是好男人

女孩子主动关心男孩,是不是很贱呢?

不会让他那样觉得的....
既然想关心他就好好关心他、
旁人不会觉得女生贱、
如果男生不珍惜、
有一天女生不关心他了他就会明白、
算是给他上了一课叫做“关心你的女生永远不贱”、

请问怀的是男孩子还是女孩子

如果不通过胎儿性别鉴定,那么可以从两方面猜测:
1.看正常孕检做的B超单,上面写明了胎位是在子宫前壁还是子宫后壁,一般前壁的多数是女孩,后壁的多数是男孩。
2.看孕妇肚子形状,前面看比较尖而且从中下腹鼓起的,从后面看孕妇腰背部,腹部变大不太明显的多数是男孩,因为胎位在子宫后壁。而腹部比较圆而大的(从胸以下上腹就开始一下变大的),从后面看腰背部能够明显看出腹部变大明显是孕妇体形的多数是女孩,因为胎位在子宫前壁。
以上判断方法的准确率约为80%,不排除个体差异引起的判断误差。所以楼主也不要完全相信,仅供参考。

是不是男孩子对女孩子说的话,都是誓言

你好! 朋友,很高兴为你解答 真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 ?需要同时付出才会有意义,才会更加的完美? 爱是缘份,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是提升,爱是体谅,爱是一辈子的诚诺。 爱是愉快, 是难过, 是陶醉, 是情绪,是勇敢,是信赖,是诚意,是体贴,是相思,是怀念,是甜蜜,是醇酒,是甘泉,是沉醉,是幸福,是牺牲,是高尚,是奉献,是责任。 爱就要相互信任,相互宽容,相互关心,相互尊敬,相互扶持,相互理解,相互照顾,相互爱戴

为什么男孩子追女孩子时主动?追到手之后却都是女孩子主动了?

因为男人都是这样的啊!得不到的最想要,等他得到了,可能就没那么上心啦!当然也不是说他不喜欢你了,只是不用再像之前那样讨好你了。而且男人的思维不像女人的那样感性,所以有些小问题他是不会去思考的。而女人呢,当和自己爱的人在一起的时候,就会变得敏感,想的很多,所以做的也很多,自然就变得主动啦!越是在乎就越是想好好经营这段感情,但是往往适得其反。太主动了就会迷失自己,而当一个人在爱情里迷失自己的时候,也就是她失去爱情的时候。这是我的观点~说错了可别生气哦!嘿嘿~

男孩子主动喂女孩子吃东西,女孩子不拒绝说明什么?

也许男孩是女孩的兄弟;女孩对男孩萌发了好感,爱上了男孩

对于结婚来讲女孩子主动一点好,还是男孩子主动好

一般男孩子主动的多一点,只要彼此都喜欢对方,总的有个人来点破这种关系,谁主动都可以的