男人最喜欢哪种身材的女生

天然槑17

男人最喜欢哪种身材的女生

身为一个男的,我想说 *** 的,当然就像不是每个男的都有八块腹肌一样,所以我们只说普通人。我们可以根据女生喜欢什么样的男生来反推。
一般来说运动型的男生特别招女孩子喜欢,同理我们男的也特别喜欢运动型的女生。
不管男女,潮流时尚的人总是格外引人瞩目,所以不管身材怎样,穿着时尚一点肯定没错。
高矮胖瘦,长腿细腰什么的都是天生的,这些我们没法控制,我们能控制的只有一些后天的因素。所以运动系,活泼的女孩,只要不胖,那什么身材都是受男士喜欢的。

男人最喜欢什么身材的女人

这个很难说啊
每个男人的性格不同
喜欢的女人也不同
对她们的身材要求也各有不同吧

人类是视觉动物,第一次见面的人,90%都会在10秒钟内对外表作出评判,在4分钟内对其形成看法。对男人而言,女人的相貌和身材,在最初似乎远比她的智慧和才能更有吸引力。
第一眼美女“第一印象”形成的时间:10秒
有研究表明,他们给异性恋男人观看美女照片,得出了女性身体不同部位对男人的吸引力大小排序,依次为:
健美的体型、性感的嘴唇、丰满的胸部、修长的腿、圆臀和细腰、半球形的臀部、迷人的眼睛、长发、小巧的鼻子、平坦的小腹、流线型的背部、修长的脖子、脸庞。
中国男人喜欢的完美身材标准丰满柔弱型占第一
那么,在中国人眼中,女人完美身材的标准是什么呢?
有调查显示,在参与调查的8752人中,对于男性喜爱的身材标准做了以下排名:
第一名:丰满柔弱型有39.6%的人支援
第二名:健美型有28.4%的人支援
第三名:丰满健硕型有24.2%的人支援
第四名:骨感型有7.8%的人支援
可以看出,众多女性追求的骨感身材其实只排名最后一位。

我是一个正常的男人,非常正常。我有正常的大脑和正常的生理机能。我有一个一般男人的审美观点,对于女朋友,我不会要求她太漂亮,也不用太优秀,普普通通的女人很适合我。我谈过恋爱,也失恋过,我不是 *** ,我和为数不少的女人上过床。我觉得感情发展到一定程度,一定要通过上床来升华,我就非常喜欢拥著自己女人睡觉的感觉,我觉得这是许多男人的一致想法,爱,是做出来的。 我说过,我是一个正常的男人。正常的男人脑子里,一天之中,包括做梦,其中有十六七个小时一定思考着和性有关的东西。我想,这个是正常男人的想法,许多东西都能让我联想到性,许多东西。 这很正常。 所以,触感对于一个男人来说,很重要。 因为我是一个正常的男人,所以,我觉得许多女人是一种奇怪的动物。 我曾经有过两个女朋友,很瘦。真的很瘦,按流行的说法,是骨感美的标准。她们对于她们自己的身材,是很满意的,或者说,还不够满意,因为她们仍旧认为她们需要节食。这是我非常不能够理解女人的一点,大多数的女人,无论她们的身材有多么标准,都无法合她们的心意。作为一个男人,作为一个正常的男人,我只能对她们说,如果你继续节食减肥,请你告诉我,我们上床的时候我该抓哪儿。 可是她们从来没有顾虑过我的感受,她们其中的一个对我说,我不管你该抓哪儿,反正我要减肥,你可以抓床把儿,如果你愿意。 床把儿我是不介意抓的,可是最终,我们谁也不再有性趣,因为她的骨头总是咯着我的,一马平川的胸部让我无法提起任何兴趣。其实,说实话,我真的不需要大胸脯的女人,因为我毕竟是找女朋友,不是找一头奶牛。可是从男人的角度来说,我起码需要一些东西,比如说一点点的坚挺的可爱的胸脯,坚挺的柔软的臀部,这些不用太大的但是可爱的部位,能够让我发狂。 可是骨感美的女人,哪个部位都是骨头,我抱着的时候就像抱着一根竹竿,好像一些方块的带角的物体,从一个正常男人的角度来说,我实在不太喜欢。 我是一个正常的男人。我喜欢丰腴的东方女人。 比如柔软的甚至带着一点赘肉的小腰,比如 *** 的软和的甚至有些粗的大腿,肉呼呼的小手和脚,暖暖的胸脯和漂亮的 *** 。当我抱着这样的肉体的时候,我会觉得温暖和安全,我觉得这个才是女人的身体,是适合哺乳的适合生育的身体。 虽然这样的肉体,在现在来说,并不符合美感的定义。 这就是我非常不明白女人的地方。是谁,到底是谁规定了竹竿才是美丽?其实我并不是有男女歧视,我不歧视女人,我甚至没有什么大男子主义,我是一个普通的不能再普通,正常的不能再正常的男人,我常常会有一个疑问,女人到底享受不享受 *** 的 *** ?难道竹竿一样的身材,能够带来 *** ?我不是女人,我无法解答这个问题。 后来我遇到了一个女人。 在通常的定义里,大家叫她胖女人。但是我不会,我会叫她丰腴,丰满。真的,我觉得她一点也不属于胖的范围。她的腰有些赘肉,她的腿也很丰满,胸脯也挺的非常漂亮。我曾经对她说过,我说你这样,真的很完美。 她其实一直有些自卑。 她对我说,我就想要骨感美,真的,如果我能有那种身材,我睡着也笑醒了。我说女人脑子真是有病,为什么总觉得竹竿爽快?你要真羡慕竹竿,我就不要你了。 她说你不用安慰我了,我自己其实觉得,我配不上你。 于是我就握着她的手,我对她说,你知道东方女人最性感在哪儿吗?她说不知道。我说东方女人最性感的地方,就是一点点突起的小腹,那种曲线能让男人发狂。你没见过所有的名画儿,凡是男人画的,里面的裸躰女人都是有些微突的小腹,丰满的臂膀和大腿。不用巨大的胸脯,只要丰腴的身体。 我不知道我的这个胖女人理解不理解我所说的。 但是当我抱着她的时候,当我抚摸着她的丰腴的身体的时候,我真的觉得,这才是女人,这才是爱,这才是生活。 拥有瘦女人的男人,从来没有尝试过胖女人的男人,他的生活一定是不完整的。 我并不在乎别人叫我的女人为胖女人。 因为我的女人是我的女人,她并不是其他男人的女人,所以他们永远不会知道她的美好。我觉得她是美丽的,有一种东方特有的美。 我的身边,有各种各样的女人。 我是一个摄影师,所以我会拍摄各种各样的女人。这些被我拍摄的女人里,也有许多人爱上了我。有的时候我会和她们上床,当然,这些都是在认识我的胖女人之前。 我记得第一次把她带回家的时候,我的妈妈很开心。我妈说我就喜欢这种女孩儿,肉呼呼的泼辣。她当时就有些不好意思,她说我还怕你的妈妈嫌弃我呢。后来她知道了我以前的事情,她说她自己还是很自卑,比不过那些瘦瘦高高的女人。 我镜头里的,都是瘦瘦高高的女人,确实不假。 我也曾经和瘦瘦高高的女人谈过恋爱,和她们睡过。但是之前我也说过了我的感受,和瘦瘦高高的骨感美的女人谈恋爱,真的好像对着一个方正形的带着许多角的物体,甚至她们妩媚起来,也带着一些剑气。这种骨感美的女人,正确的形容可以是某种武噐,但绝对不能称作为女人。 我对我的胖女人说,你永远都不用觉得自卑,因为只有在认识你之后,我才感受到女人的味道。一种温暖的爱,而不是带着剑气的折磨。 我只是一个非常正常的男人。许多时候,我不能够理解女人减肥的动机。是为了更加好看,让更多男人喜欢?如果是为了让更多男人喜欢,那么一定会适得其反,我是一个正常的男人,我喜欢丰腴些的女人,比如**的时候我可以抓着她的小蛮腰,可以抓着她的 *** 的腿,老婆是要做一辈子的,而这一辈子,我希望我自己能活的像个阿拉伯的酋长,而不是一个埃塞阿比亚的饥民。 我就很钟情我的胖女人,真的,她让我有种脱离贫民窟的尊贵感,尤其是我躺在她软软的小腹上,听她遥远的心跳声。 这让我想起小的时候在母亲怀里的感觉。 我对每一个男性的朋友都说,试过胖女人,生命才是完整的。

哪种身材女人最喜欢

为什么会是这样?生理学家说,臀肌让男人在进行性接触时产生直接的冲力,这意味着这样的男子有更好的生育机会,这对性特征来说也是一个重要的指示。如果男子在早晨和傍晚坚持各做至少30个快速蹲坐的话,他们就会塑造出具有超级吸引力的臀部。 众所周知,女人喜欢高高大大的男子,首先,女人从原始社会就知道高大的雄性更容易在各种竞争中获胜,心理学家指出,这就是女人总是寻找完美的男人生孩子的原因。 今天,女人们更喜欢身强力壮的运动员或摔跤手。德国曾进行过一个大规模的研究,结果发现,只有15%的女人喜欢轮廓分明没有脂肪的男子。医生说,健壮的人的血液中含有更高的雌激素,这会保护他们不容易患心血管疾病。雌激素还有利于阻止血凝块的产生。 男女对完美男人身材看法不同 据英国《夏娃》杂志进行的一项调查发现,7%的女人喜欢自己的男人有浓密的胸毛,而54%的女人则更喜欢胸毛中度,令人惊讶的是,89%的女人强烈反对男子胸膛上没毛。性科学家说,男子的胸毛是一种性 *** 物,在亲密接触时可以温柔地 *** 女人柔软的面板,从而引起她们兴奋。 男人和女人在对待标准的男人方面有着不同的观点,男子说完美的男子应该是这样的:必须有一个充满肌肉的身体(21%的应答者说这是最重要的),胳膊上肌肉发达(18%),生殖器要大(15%),身材高(13%),苗条(10%)。男子认为其他特征不是太重要。 可是女人对完美的男子却有着完全不一样的理解,她们认为完美男子应该这样:最重要的身体部位是 *** (39%)、身材高大(11%)、丰满(11%)、有毛的胸膛(7%)、苗条(5%)。需要指出的是,男性的阳物大小对女人不是那么重要,她们把男性生殖器的大小列为完美男子标准的第20位。

男人最喜欢什么身材的女人?可加图片…

这个……每个人的爱好不同,喜欢的也不同,有的喜欢瘦,有的喜欢胖

男人最喜欢什么身材的女人?(全文)网易女人

身材当然165左右,不胖不瘦,长得要耐看漂亮,性格要活泼可爱一点,然后有内涵有修养,不会斤斤计较没文化,善良孝顺

男生最喜欢什么样身材的女人 ?

婚前,希望是身材苗条,性感的女的;婚后,性经历丰富了,性感还要,但却希望比之前身材稍微丰满些的,那才能有满足感。

哪种身材的女人最吸引男人

胸就不用细说了,男人一个手握住就好,太大了反而不如小。大腿 *** 挺拔, *** 高翘圆润有弹性,腰细……怎么说著说著感觉自己跟色狼一样?不说了,这分哥不要了……

男人最喜欢什么性格的女人。还有身材。

说起话每个男人都喜欢身材好的女人,其实每个男人都希望有个贤惠的,体谅自己的,不过他爱你的话,会包容你的